论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2066楼 雪月 的话:
妍妈,我来了。 地址也来了。 http://wwq.ci123.com/main.php?action=picshow.html&uid=1192574 ...

好的,明天我来这里找

以下是引用 第2059楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第2041楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2022楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第2006楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:就是做羊毛衫那个机器的电脑... 哦... 我还没见过呢 不是小本生意哦 大老板啊 ... 下次我们去妍妍妈家打劫 ... 来吧!来吧!你好像在吴江对吗? ...

是的。近吧。。。有时间过了玩 

以下是引用 第2067楼 渲渲妈 的话:
我也想去开个店什么的...

在家还是自在点哦

出来很容易老的

很操心

以下是引用 第2056楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2041楼 渲渲妈 的话:次我们去妍妍妈家打劫 ... 我找不到东西南北啊 ...

不是说有2个朋友在这里吗?

以下是引用 第2061楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2046楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:明天吧!不过你们把那个连接放你主页那里我好找。... 我宝宝主页里有的哦 到时候记得给我一票啊 ...

知道了

以下是引用 第2065楼 鑫鑫寶唄児 的话:
渲妈,我啥时候也能有你那勋章啊...

加油加油。。。下一个就是你的 

以下是引用 第2073楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
我说渲妈在江苏吧!...

就差一个字

还以为说我呢

哈哈

妍妈,我来了。 地址也来了。 http://wwq.ci123.com/main.php?action=picshow.html&uid=1192574 ...

雪月,你躲到哪里去了 

以下是引用 第2065楼 鑫鑫寶唄児 的话:
渲妈,我啥时候也能有你那勋章啊...

你们应该都会有的吧!

以下是引用 第2080楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2053楼 鑫鑫寶唄児 的话:我闪亮的登场啦,大家欢迎啊... 各位欢迎鑫妈。。。 鑫妈。喝王老吉吗?...

给我寄来我就喝 

以下是引用 第2071楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2054楼 渲渲妈 的话:等下把这句话转告他。。。... 不告诉他也许他心里很清楚谁是家的老大了 ...

以下是引用 第2073楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第2052楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第2039楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:江苏那边也很多羊毛衫厂啊! ... 江苏?? 我是江西的哦... 我说渲妈在江苏吧!...

收到,明天我去送

以下是引用 第2074楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2055楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:是的!这2年都没有赚钱啊... 偷偷的问下 前几年一年赚多少呢 ...

我也想知道。。。 

以下是引用 第2067楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2040楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第2028楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:大个鬼啊!都快回家种田了... 生意不好做吗 不过现在的生意都很难做 竞争太大了 ... 我也想去开个店什么的 ...

想开什么店啊?

11226 篇,显示:2086 - 2100篇 
社区导航