论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2022楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2006楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:就是做羊毛衫那个机器的电脑... 哦... 我还没见过呢 不是小本生意哦 大老板啊 ...

下次我们去妍妍妈家打劫 

以下是引用 第2026楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2010楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第1996楼 渲渲妈 的话:好。周末一定去多买点 你们都喜欢喝 ... 对了 ,,, 上次跟你说的米 其实就是钱啊 哈哈 渲家有那么多好吃的招待我 而且都吃不完 就是米多哦,,, 哈... 我晕。搞了半天我以为是吃的米 ...

以下是引用 第2031楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
我在嘉兴,这里很多江西人哦!...

恩

是呀

我有两个朋友都在那里呢

以下是引用 第2034楼 渲渲妈 的话:
那我得多喝点。。。...

恩

降下火气,,,

以下是引用 第2027楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2011楼 渲渲妈 的话:嘿嘿。雪月也来了 她们都在喝王老吉。你喝什么?... 雪月不喝,, 为你节省了,,你高兴不 ...

不高兴。人多热闹 

以下是引用 第2029楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2014楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:刚才我去邻居家送情书给你,可是我找不到你的网址啊... 研妈等去邻居家也记得送个给我哦, ,, ...

明天吧!不过你们把那个连接放你主页那里我好找。

以下是引用 第2031楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第2018楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第2002楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:生意不好啊!都烦死了,不行的话可能要回老家种田去喽... 是在哪卖什么呢 ... 我在嘉兴,这里很多江西人哦! ...

下次我们可以一起玩。真的很近 

以下是引用 第2032楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2014楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第2001楼 雪月 的话:来看看渲妈。... 刚才我去邻居家送情书给你,可是我找不到你的网址啊... 你不是刚刚送给我了吗? ...

我是说雪月

以下是引用 第2035楼 歆琪妈妈 的话:
打错事是常有的事,, 意思知道就可以了...

看看

这下我也打错字了

以下是引用 第2037楼 渲渲妈 的话:
我家冰淇淋最多 ...

以下是引用 第2036楼 雪月 的话:
渲妈三更半夜的来更新。...

才9点不到呢!不过我准备去冲凉睡觉了

以下是引用 第2039楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
江苏那边也很多羊毛衫厂啊! ...

江苏??

我是江西的哦

我闪亮的登场啦,大家欢迎啊

以下是引用 第2033楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2017楼 渲渲妈 的话:一个大哥。一个二哥。。。... 哈 你就在那偷笑吧 你是大哥 你老公还是在你后面的 ...

等下把这句话转告他。。。 

以下是引用 第2040楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2028楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:大个鬼啊!都快回家种田了... 生意不好做吗 不过现在的生意都很难做 竞争太大了 ...

是的!这2年都没有赚钱啊

11226 篇,显示:2041 - 2055篇 
社区导航