论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2001楼 雪月 的话:
来看看渲妈。...

嘿嘿。雪月也来了

她们都在喝王老吉。你喝什么? 

来看看渲妈。...

雪月你来了

以下是引用 第2002楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第1993楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1988楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第1977楼 渲渲妈 的话:有没有值钱的啊?我去偷。。。 ... 楼下是店铺,楼上是套房,整个家当都在这里啊! ... 好安逸哦。羡慕死了 你家开什么店的? ... 生意不好啊!都烦死了,不行的话可能要回老家种田去喽! ...

做什么生意嘛 

来看看渲妈。...

刚才我去邻居家送情书给你,可是我找不到你的网址啊

以下是引用 第1998楼 渲渲妈 的话:
王老吉来咯。。。...

恩好喝

怕上火喝王老吉

以下是引用 第1997楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
对,好像都有点疯了...

是啊

以下是引用 第2003楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1992楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1985楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第1982楼 渲渲妈 的话:喜欢看电影。打游戏 ... 那是个人爱好吗 谁没有呀 比如你 你喜欢买衣服 喜欢上YW' 难道不是吗 ... 但是我比他控制的好。。。 ... 彼此彼此吧 ...

一个大哥。一个二哥。。。 

以下是引用 第2002楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
生意不好啊!都烦死了,不行的话可能要回老家种田去喽...

是在哪卖什么呢

以下是引用 第2005楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1995楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:不好意思一急竟然打错字了,怪不得我看起来怎么就那么别扭你,原来打错字了... 呵呵 急什么呢??? ...

急与我们聊天。。。 

以下是引用 第2004楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1995楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第1987楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第1984楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:广东人都喝黄老吉的啊!... 是王老吉吧 我也喜欢 渲妈记好了 下次要王老吉招待哦,, ... 不好意思一急竟然打错字了,怪不得我看起来怎么就那么别扭你,原来打错字了... 说实话。你不说我还真没有看出来 黄老吉。。。下次就这个招待。。。 ...

我刚才有看啊!就是感觉怪怪的

以下是引用 第2004楼 渲渲妈 的话:
说实话。你不说我还真没有看出来 黄老吉。。。下次就这个招待。。。 ...

反正有吃的就可以 

以下是引用 第2006楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
就是做羊毛衫那个机器的电脑...

哦...

我还没见过呢

不是小本生意哦

大老板啊

以下是引用 第2005楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1995楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:不好意思一急竟然打错字了,怪不得我看起来怎么就那么别扭你,原来打错字了... 呵呵 急什么呢??? ...

以下是引用 第2006楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第1994楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第1988楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:楼下是店铺,楼上是套房,整个家当都在这里啊... 研妈家是卖什么的呢 也是做生意是吗 ... 就是做羊毛衫那个机器的电脑...

不太明白。。。 

以下是引用 第2008楼 渲渲妈 的话:
神啊。求求你快点结束吧。。。...

是啊

快点结束

要不真要整出个什么毛病出来

11226 篇,显示:2011 - 2025篇 
社区导航