论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第1957楼 歆琪妈妈 的话:
觉得你老公真不错的哦。.. 渲妈应该知足了吧 哈哈...

有时候也会很烦。。。 

以下是引用 第1958楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
先恭喜渲妈获得这期心情建筑师...

谢谢贝贝妈o(∩_∩)o...。。。 

我来了,刚才在隔壁邻居家

渲妈也是急性子吗?

好大火气啊!赶快喝罐黄老吉去去火吧!

以下是引用 第1968楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
我来了,刚才在隔壁邻居家...

来了。妍妍妈。要喝点什么? 

以下是引用 第1969楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
渲妈也是急性子吗?...

有点。特看不习惯那磨磨蹭蹭的。。。 

刚才我老公急急忙忙叫我回来,说他出去回来了我怎么还没有回家,说家里的门都没关,吓死我了

以下是引用 第1970楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
好大火气啊!赶快喝罐黄老吉去去火吧!...

喝了就管用吗?

那我多准备点。。。 

以下是引用 第1971楼 渲渲妈 的话:
来了。妍妍妈。要喝点什么? ...

我这几天也火气大,就来罐黄老吉吧!

以下是引用 第1966楼 渲渲妈 的话:
有时候也会很烦。。。 ...

又会洗衣服又会做饭还不好啊

以下是引用 第1973楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
刚才我老公急急忙忙叫我回来,说他出去回来了我怎么还没有回家,说家里的门都没关,吓死我了...

有没有值钱的啊?我去偷。。。 

来这里聊天真好

又可以聊天又赚积分

哈哈

以下是引用 第1975楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第1971楼 渲渲妈 的话:来了。妍妍妈。要喝点什么? ... 我这几天也火气大,就来罐黄老吉吧! ...

完了。你等等。我去超市买哈。。。 

以下是引用 第1972楼 渲渲妈 的话:
有点。特看不习惯那磨磨蹭蹭的。。。 ...

我是个特别急的那种急性子

11226 篇,显示:1966 - 1980篇 
社区导航