论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

很久没写渲了。。。

现在渲是越来越会折腾人了

估计在大点真的拿她没办法

现在看到喜欢的东西。会飞快的爬过去

虽然爬的不是很标准

。。。

会屁股翘老高。然后在床上打滚

虽然这个动作每天要做N次

但每次我还是会觉得很搞笑

渲虽然不知道我在笑什么

看我笑。她也笑。看渲笑。我觉得更搞笑

。。。

会抱着你的脸疯狂的啃你。然后抓你头发

你越是反抗,她越是折腾的开心

。。。

吃奶的时候会一边吃一边掐我。还只掐有肉的地方

会把脚翘到我脖子上

会一边吃奶一边玩她的脚

。。。

会什么东西都往嘴里塞

。。。

会在床上一边玩一边“。。。”

说实话。我一个字也没有听懂

。。。

现在还是喜欢吃母乳

米粉。蛋黄。果汁。粥都有给她吃

但每喂一次。都像在掐她

卫生纸要用N多。垃圾制造了一大堆。结果就吃了几口

。。。

现在白天也不怎么睡觉

不过还挺乖。也不哭

自己在床上玩玩具。爬来爬去

我老是担心会掉床下。有时候我都折腾累了

不知道渲会不会累

晚上给渲洗澡的时候。

无意间听到她“爸爸。爸爸。爸爸。。。”

不是很清晰。

告诉渲爸。可是他不相信是在叫“爸爸”

哪知道渲居然一直叫。而且越来越清晰

把某些人乐惨了。

现在渲爸和渲两个人在床上折腾

“爸爸。爸爸。爸爸。”

可气的是渲居然一直叫

想当初叫“妈妈”的时候也是她哭的时候才叫几声

并且就叫了几天。现在怎么也不叫了。郁闷

刚刚我说:“老公,采访一下你,宝贝叫你爸爸什么感觉。”

他说:“很有成绩感。”

以前渲只会叫妈妈的时候

渲爸经常说“快去。。。宝贝叫你呢。”(其实明明没有叫)

叫了几声爸爸就是不一样

某些人今天晚上居然游戏也不打了

就与渲在床上折腾

还拿个手机把渲叫“爸爸”的声音录下来

还自己在那听

真的是无药可救了

嘿嘿。我以后也可以说。。。

“宝宝叫你呢。。。快去。。。你以为爸爸那么好当啊?”

渲今天也参加娃娃亲了

路过的阿姨支持一下。小女在这先谢谢了o(∩_∩)o...

http://bbs.ci123.com/post/9059800.html 

此帖子已经被渲渲妈于2009年09月08日 23:17:07编辑过。

我来啦

渲好可爱

渲爸一定非常开心地听到渲叫他爸爸吧

孩子在这个时候开始就越来越难带了

没办法

慢慢熬吧

渲妈你没改帖子的更新日期啊

渲带上眼镜的样子好Q啊

以下是引用 第1392楼 牛佳佳 的话:
婆婆带的话,隔的那么远,真是一千个一万个不放心 ,还是自己带着比较好!钱少赚点没关系,重要的是要从小抓好宝宝的教育!老人太容易宠坏小孩了!...

我也是这样想的

钱以后在挣。。。 

以下是引用 第1393楼 ★我爱我佳★ 的话:
来看看渲妈...

佳妈,你来啦。。。 

以下是引用 第1394楼 ★我爱我佳★ 的话:
你参加娃娃亲我没办法帮你 只能帮你点印象啦 把所有的印象都点一遍!...

谢谢佳妈,你太好了。。。 

我来了哦

渲很厉害哦

也会叫爸爸了

某些人肯定乐了

以下是引用 第1395楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲妈发过牢骚好几天了 现在心情好一些了吗...

好多了。

我是那种容易生气。但是好起来也超快 

以下是引用 第1397楼 ★我爱我佳★ 的话:
我来啦...

佳妈,我刚刚在带渲呢

她闹情绪

首页还没来得及更新。。。 

以下是引用 第1398楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲好可爱 渲爸一定非常开心地听到渲叫他爸爸吧 孩子在这个时候开始就越来越难带了 没办法 慢慢熬吧...

他开心死了。。。简直。。。 

以下是引用 第1399楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲妈你没改帖子的更新日期啊 ...

我刚刚还没来得及

现在好了 

以下是引用 第1403楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1394楼 ★我爱我佳★ 的话:你参加娃娃亲我没办法帮你 只能帮你点印象啦 把所有的印象都点一遍!... 谢谢佳妈,你太好了。。。 ...

我也一样的

把所有的印像都点了一 

加油哈

以下是引用 第1400楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲带上眼镜的样子好Q啊...

哈哈。那是我PS的。。。 

11226 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航