论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:142

撒话也不说。请为可爱的渲和大眼睛鑫见证吧!

回帖 发帖

广播可爱的小渲渲与大眼睛鑫配对成功啦。。。

爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心

撒话也不说。请大家点击“”为我们见证吧。。。

跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞

(渲渲妈)和  (鑫妈)将不胜感激

叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜

我可爱吧。。。

可爱的话给点掌声行不。。。

紧跟大家的脚步,我也来鸟,先做个自我介绍。。。

我叫“王芷渲”。。。

“王”。姓“王”的“王”

“芷”。“周芷若”的“芷”

“渲”。“王芷渲”的“渲”

生日:2009。03。02。。。刚刚好半岁多一丁点

身高:64CM 。。。 

体重:14斤   (这两项是20天前的体检数据)

最大的爱好。。。

疯狂的啃人。掐人。抓人头发。。。

还不许反抗。否则我会耍赖。

还有什么东西都往嘴里塞。

还有整天在床上爬来爬去。然后折腾的让妈妈头大。

还有。。。

最喜欢的实物。。。

除了母乳。

吃别的东西。卫生纸要用N多。结果就吃了几口。。。

为了更多的了解我,发几张PP吧。。。

这张是我100天的时候拍的,与现在好像差别很大。。。

我的PP几乎都是与妈妈拍的。

发上来凑个数吧。。。

喜欢我吗?喜欢我。。。

就把你那珍贵的一页情书送给我吧。。。o(∩_∩)o...

卡哇伊的蝴蝶结动态图图!~点PP为我送情书吧o(∩_∩)o。。。

最后留个背影给喜欢我的帅哥们。。。

此帖子已经被渲渲妈于2009年09月15日 18:59:16编辑过。

可爱。好可爱哦。

漂亮又调皮的小可爱,能给龙龙送个绣球么?我会等你哦,你看到留言了就麻烦复制下面的地址点击送绣球就可以了,让我们一起去吃好吃的,一起去玩好玩的。嘿嘿,我等你哦。 http://wwq.ci123.com/main.php?action=sentget.html&id=751499

渲是我家鑫的啊,大家送情书可以哦,但不可以配对啦

支持喽。

100天的PP好拉风哦。

祝渲渲早日找到白马王子。

以下是引用 第6楼 {.‐胡尐寶 的话:
支持喽。...

http://wwq.ci123.com/main.php?action=picshow.html&uid=432802,小公主,期待你的绣球哦。

祝渲渲早日找到白马王子。

以下是引用 第2楼 乖逗娃 的话:
绣球抛过http://wwq.ci123.com/main.php?action=picshow.html&uid=467419来 啊!!!...

哇,逗娃人气很高哦 

以下是引用 第3楼 家瑞 的话:
可爱。好可爱哦。...

o(∩_∩)o... 

以下是引用 第4楼 阳光龙龙 的话:
漂亮又调皮的小可爱,能给龙龙送个绣球么?我会等你哦,你看到留言了就麻烦复制下面的地址点击送绣球就可以了,让我们一起去吃好吃的,一起去玩好玩的。嘿嘿,我等你哦。 http://wwq.ci123.com/main.php?action=sentget.html&id=751499...

谢谢支持o(∩_∩)o... 

来顶了~!支持可爱的小渲渲~!

143 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航