论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第1439楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
来看渲渲了...

贝贝妈来了。。。 

以下是引用 第1440楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
渲渲都会叫爸爸了 真是开心 不带眼镜的渲应该更漂亮...

o(∩_∩)o...

那眼睛是我瞎折腾的。。。 

渲妈也来啦?

以下是引用 第1443楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈也来啦?...

我又来了哈

我又来了哈

以下是引用 第1446楼 熹熹BB 的话:
我又来了哈...

喝点什么? 

以下是引用 第1447楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1446楼 熹熹BB 的话:我又来了哈... 喝点什么? ...

明明就喝不到还问我喝什么

要是真能喝的到你有这么大方吗? 

以下是引用 第1447楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1446楼 熹熹BB 的话:我又来了哈... 喝点什么? ...

给我出来

你被我吓到了?

话也不说了 

不说话算了

我下了

睡觉去了

以下是引用 第1448楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第1447楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1446楼 熹熹BB 的话:我又来了哈... 喝点什么? ... 明明就喝不到还问我喝什么 要是真能喝的到你有这么大方吗? ...

哇撒,我有那么小气吗?

来我家随便你喝什么。只要我家有

要不吃冰淇淋。刚刚好冰箱里面都是小布丁

小布点吃小布丁。正合你的口味 

以下是引用 第1449楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第1447楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1446楼 熹熹BB 的话:我又来了哈... 喝点什么? ... 给我出来 你被我吓到了? 话也不说了 ...

刚刚在给渲喂米粉 

以下是引用 第1450楼 熹熹BB 的话:
不说话算了 我下了 睡觉去了...

睡什么觉嘛?我白天从来就没有睡过午觉

时间都不够用,还睡觉 

来顶了,,,,,

11226 篇,显示:1441 - 1455篇 
社区导航