论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第1359楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第1353楼 渲渲妈 的话:渲宝贝有N久没有露面了吧 各位阿姨有没有想她啊 今天写写渲吧 渲现在是越来越皮了 在大点估计辣她没办法。一个头两个大 算鸟。。。 正写到这里。公公进来问的话让我没有心情写下去鸟 明天在写渲吧。。。 公公问明年到底怎么安排。 渲到底是在老家带还是在这边带。 哎。。。 说实话。我我心里一点都不想把渲给婆婆带 婆婆耳朵不好。让她带我是100个不放心。。。 。。。 ...

哎。。。

他们就是不会理解

在他们眼里孩子就应该给他们带

我们安心挣钱就好了

孩子能够吃饱,穿暖,尽量不生病就行了 

以下是引用 第1360楼 {.‐胡尐寶 的话:
宝宝还是留在爸妈身边比什么好。...

我一直也想留住自己身边

但是我想他们远远都不会明白的 

以下是引用 第1361楼 {.‐胡尐寶 的话:
自己带比较放心。对她的成长好比较好。...

如果有一个人帮我带渲我能百分百放心的话

我当然也想去上班啦 

以下是引用 第1362楼 {.‐胡尐寶 的话:
没看到渲的PP。...

本来想发两张的,后面没心情了 

以下是引用 第1363楼 {.‐胡尐寶 的话:
老人带会比较宠孩子。而且比较随便。...

对对对

太多看不习惯的地方了 

以下是引用 第1364楼 熹熹BB 的话:
有条件就自己带吧 不然把PP接过去你那里帮你带 也放心一点...

其实我没有条件。

但是我还是想自己带

我就这样想的。现在挣再多的钱还不是为了孩子

还不如现在把孩子带好一点

让她在我这里带。算了吧

那样分歧更多。还容易产生矛盾

前段时间就在我这边

帮不了我。反而让我更忙

那会渲睡觉有一点声音就会醒

婆婆耳朵不好。说话做事都超级大声

每次都把渲给我吵醒

吵醒了我又是唱。跳。哄。反正都哄不到

那会小,好难得哄睡的

哎。。。 

以下是引用 第1365楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我是不会把鑫给婆婆带的 即使自己再没有钱也不会的 所以还是自己带吧...

鑫妈,我和你的想法一样 

还是自己带吧。

交给老人不放心啊。

再说渲爸那么体贴还会帮你做饭。

不放心的话,还是自己带大的再说吧!

以下是引用 第1373楼 咪咪^^ 的话:
还是自己带吧。...

咪咪,你来了。。。 

以下是引用 第1374楼 咪咪^^ 的话:
交给老人不放心啊。 再说渲爸那么体贴还会帮你做饭。...

我是这样想

就是怕老人心里不舒服

咪咪,你要好好休息哦 

以下是引用 第1375楼 happy-boy2008 的话:
不放心的话,还是自己带大的再说吧!...

也只有这样了 

晕啊

看了那么多点

最受不了咀嚼了再给宝宝吃

那么脏

不过我的都是婆婆带

还好我婆婆是爱干净的人

11226 篇,显示:1366 - 1380篇 
社区导航