论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

来渲妈家坐坐。

以下是引用 第1351楼 雪月 的话:
来渲妈家坐坐。...

欢迎。欢迎。

我去给你备茶。。。 

渲宝贝有N久没有露面了吧

各位阿姨有没有想她啊

今天写写渲吧

渲现在是越来越皮了

在大点估计辣她没办法。一个头两个大

算鸟。。。

正写到这里。公公进来问的话让我没有心情写下去鸟

明天在写渲吧。。。

公公问明年到底怎么安排。

渲到底是在老家带还是在这边带。

哎。。。

说实话。我我心里一点都不想把渲给婆婆带

婆婆耳朵不好。让她带我是100个不放心。。。

。。。

第一。本来耳朵不好,交流就困难,更别说她不会普通话了。

我希望渲学普通话。

第二。老人带太惯小孩。

第三。。。。

第四。。。。

以前老公姐姐家的两个宝宝都是婆婆带的。

宝宝在她面前把一盆水搬倒把一身衣服打湿。婆婆居然问我,宝宝衣服怎么弄湿的。

有一次婆婆把姐姐家小宝宝带回老家,回苏州以后宝宝头上一个大包,她居然说不知道在哪里摔的。

宝宝老是穿着鞋子在床上玩,踩来踩去,婆婆从来不说,我看不过去,告诉婆婆这种应该教育,婆婆老是说宝宝还小,大点就好了。可是大宝宝都五岁了也这样,还是女孩。。。

婆婆喂宝宝饭的时候,老是自己咀嚼了在给宝宝吃。

。。。。反正N多我看不惯的地方。她总是说宝宝还小,可是姐姐家的大宝宝已经五岁了,还老是在地上玩,弄的一身脏兮兮的,那也还小吗?

算鸟。。。太多了,不写了。

公公问的问题,我只回答了:“宝宝我想带大点了在说。”

公公可能听出我的意思了,可能会有点不爽吧。。。

沙发吗?

不放心的话,还是自己带大的再说吧!

我婆婆身体不好

我也是想自己把孩子带大点再说

以下是引用 第1355楼 雪月 的话:
不放心的话,还是自己带大的再说吧!...

其实我早早的就在心里下了决定了

自己把渲带大点

可是老人肯定又会东想西想了。。。 

以下是引用 第1356楼 ★我爱我佳★ 的话:
我婆婆身体不好 我也是想自己把孩子带大点再说...

还是自己带放心点

虽然累了点。但是能亲眼看到孩子成长

也值了。。。 

以下是引用 第1353楼 渲渲妈 的话:
渲宝贝有N久没有露面了吧 各位阿姨有没有想她啊 今天写写渲吧 渲现在是越来越皮了 在大点估计辣她没办法。一个头两个大 算鸟。。。 正写到这里。公公进来问的话让我没有心情写下去鸟 明天在写渲吧。。。 公公问明年到底怎么安排。 渲到底是在老家带还是在这边带。 哎。。。 说实话。我我心里一点都不想把渲给婆婆带 婆婆耳朵不好。让她带我是100个不放心。。。 。。。 第一。本来耳朵不好,交流就困难,更别说她...

老人带孩子是不太好哦

再说你PP耳朵不好

是不太方便

你GG应该也会理解的 

不要担心啦 

宝宝还是留在爸妈身边比什么好。

自己带比较放心。对她的成长好比较好。

没看到渲的PP。

老人带会比较宠孩子。而且比较随便。

有条件就自己带吧

不然把PP接过去你那里帮你带

也放心一点

我是不会把鑫给婆婆带的

即使自己再没有钱也不会的

所以还是自己带吧

11226 篇,显示:1351 - 1365篇 
社区导航