论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:20

【宝宝入园记】记录宝宝入园的每一天

回帖 发帖

开学啦,很多宝宝们迈入学生时代,妈妈们那个高兴啊,宝宝们经历着人生的一大转折点,难免有些不适应,会哭会闹,会有很多问题出现,妈妈心情也是相当的复杂,所以在这里看到很多妈妈在记录宝宝入园的点点滴滴和复杂的心情,我觉得这是非常有意义的,所以琪妈会帮各位妈妈给宝宝写的入园记集中整理在此,以便查找,更便于各位妈妈们学习参考,积累经验

希望有更多的妈妈来写宝宝入园日记,期待哦满足

写好了记得来这跟帖把帖子链接贴过来,以便整理哦,如果在宝宝主页/博客有写的,也希望大家能将地址贴过来啊

宝宝入园记(不断更新)--如有遗漏请告诉琪妈,或直接跟贴把链接贴过来吧

ARUI0112

快乐清晨---入园
"今天,我数数了"--入园第三周
"看,我的杯子"--入园第三周
"想妈妈时我就哭了"-----入园第三周
我是明星(入园第四周)

浅浅宝贝

记录宝贝入园第一天

舜舜妈妈

9月1日开始了舜舜第二个断奶期!
幼儿园第二天→兴高采烈的入园,欣慰啊!

淘气靓妈 幼儿园的新生活(不断更新中:分离焦虑开始了)
tiantian1981 幼儿园第一天,宝宝妈妈的复杂心情
辰辰乖 宝宝上学第三天哭了,我也哭了
wodeanan 宝宝入园第一天,我竟然没有和宝宝说再见!
幸福【【何宝贝】】。。。。 24个月的何寶貝上幼兒園了...............
 重在参与  转园后第一天,重重的心情看起来不错
 朱晨

第一次家长会
 入园第一天

beibei129 宝宝入园第一天的表现
 天天宝

天天宝的幼儿园生活--第一天 [图]
天天宝的幼儿园生活--第二天
天天宝的幼儿园生活--第三天
天天夜里哭了

shafa       

偶家的刚入园,来学习下经验

http://blog.ci123.com/guanbaoyun/entry/648726

此帖子已经被朱晨于2009年09月02日 11:45:14编辑过。

我们上半年去的

回想豆豆半年前入园,情景仍历历在目,晒出来给大家看:

家有小女之入园第一天

家有小女之入园第二天

家有小女之入园第三天

家有小女之入园第四天

家有小女之入园第五天

家有小女之入园第二周

漂亮宝贝之入园第三周

家有小女之入园第四周

家有小女之过程

温馨亲情之弟子规

家有小女之今天不上幼儿园

家有小女之第一份作业

家有小女之第一次参加班级主题活动--端午节(补记)

六一亲子体游活动

家有小女之妈妈迟到了

……幼儿园是孩子成长的一个历程,也是父母成长的历程,是孩子经历各种社会体验很重要的一个部分。同时也要明白,父母的角色也是幼儿园永远取代不了的,不能因为宝宝的入园上学就转嫁了父母的责任。

你我他,我们一起成长。

我宝宝入园第一天的表现

http://bbs.ci123.com/post/8965380.html

真是个不错的点子,先占个位置。

谢谢豆妞妈的分享哦,大家都可以借鉴一下

继续来了哦~

我也为儿子天天写宝宝入园日记啦,不过更多的是在我的QQ空间里,希望大家有空儿来踩踩,互相交流。

http://516399215.qzone.qq.com/

我家的也刚入园,学习

我也来支持了,天天儿也要入园了,正忙着选园送园呢。http://baobao.ci123.com/posts/show/1503249

又开学了,入园的宝宝们怎么样了,继续写写宝宝入园日记吧 

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝