论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

宝宝入园第一天,我竟然没有和宝宝说再见!

回帖 发帖

今天早晨,做好了一切准备,小书包里面备好了衣裤、罩衣,还带了一本安安最喜欢的汽车图书, 一路上安安的情绪还比较好,之前和他讲了今天要去幼儿园。

进入园内,真是人山人海,这阵势不比大学的新生入学逊色,抱着宝宝的、抱着被子的,全家齐上阵,我和爸爸也都去了。

到了教室门口,老师很热情地把安安抱了过去,安安当时还很高兴,转过头来又让妈妈抱,老师说跟妈妈亲亲吧,我好像还没有亲到宝宝就被老师“嗖”的一下就抱进教室里,我还没来得及和安安说声再见。因为教室的门是木板门,所以根本就看不到里面的情况,只听见安安哭着喊“要回家”“我要回家”。

因为今天是第一天,好多的小朋友都哭,教室里乱极了,有哭喊的、有扒门的,我等到哭声渐渐的小了,就离开了。

跟所有的妈妈一样,比宝宝的心情更复杂!!!

此帖子已经被wodeanan于2009年09月02日 10:24:43编辑过。

怎么今天是入园第一天?9月1日应开是开学第一天吧

没事,慢慢会好起来的,楼主要调整自己的心态

昨天是第一天,我今天来发帖子。怎么了不行啊。

这里不知道哪位知道金影幼儿园、珠影幼儿园、鸿运花园幼儿园、广发新村幼儿园哪家好呢,在选择中。谢谢!

刚开始是有点乱的,过段时间就会好了。

社区导航