论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:99

好动宝宝穿纸尿裤的小麻烦之--腰胯部变形

回帖 发帖

腿那里特别容易哄的,贴松点吗,屁股沟沟都露出来了,背他爸爸笑话我。可是真的不知道该紧点还是松点呢。

白天的时候最好给宝宝少用尿裤,晚上是没办法拉,宝宝睡觉后再给换上,睡觉后的宝宝再怎么动来动去,只要拈的地方妈妈拈好了,一般都不会伤到宝宝嫩嫩的皮肤的.厂家设计的时候拈拈那个一定要好点的才行,这样会减少对宝宝皮肤的伤害的

我家宝宝就是一个好动的宝宝,现在晚上才穿纸尿裤,每次穿呢,都不停的把身子翻来腹去的,两条腿就喜欢不停的乱踢,每次都要弄个半天才穿得上,不穿呢又怕尿床,有时候真的很烦,只好用好玩的玩具或好吃的东西来吼着宝宝,这时宝宝才会静下来,就让你怎样穿都可以了。帮宝宝穿纸尿裤真是一件小麻烦的事,深有体会的——妈妈。

我家宝宝就是一个好动的宝宝,现在晚上才穿纸尿裤,每次穿呢,都不停的把身子翻来腹去的,两条腿就喜欢不停的乱踢,每次都要弄个半天才穿得上,不穿呢又怕尿床,有时候真的很烦,只好用好玩的玩具或好吃的东西来吼着宝宝,这时宝宝才会静下来,就让你怎样穿都可以了。帮宝宝穿纸尿裤真是一件小麻烦的事,深有体会的——妈妈。

感觉好奇在这方面还是挺不错的,腰贴不容易变型,后面全是松紧的,一直用的还不错,不会出现肋的很紧很红的情况.

容易溜下来,露出小屁股沟。有时从后面会露出尿来。贴紧的话,大腿勒出印,贴松了变形更严重。

可能比较好动吧,  常刚换不久,  腰胯部就会折,  贴紧一点的话,  大腿那里又会勒得红红的, 每次给她换纸尿裤的时候,  都会动来动去的, 

大家都来发表心得吧

以下是引用 第4楼 susan20092000 的话:
是被粘贴硌出红红的印子,都落下黑印...

以下是引用 第10楼 熹熹妈妈 的话:
贴的紧又有很深的痕迹,不贴紧了又一下子松了。...

宝宝一动就往下掉,PP沟都露出来了,还把肉肉弄得红红的,心疼哦。。。

总是要掉到屁股下,大腿根总有红红的印,看着很心疼

以下是引用 第6楼 嘻嘻妈咪 的话:
每次看到腰胯部,那红红的印记,妈妈都好心疼,所以也就尽量让宝宝少用或者不用,尽管宝宝尿的到处都是,只要宝宝舒适,妈妈辛苦也无防,头疼的就是到了冬天,宝宝该怎么办啊...

我白天的时候最好给宝宝少用尿裤,只是有时天气凉或下雨宝宝尿多就会用一下,晚上是没办法拉,宝宝睡觉后再给换上,睡觉后的宝宝再怎么动来动去,只要拈的地方妈妈拈好了,一般都不会伤到宝宝嫩嫩的皮肤的.不过我认为好奇的比帮宝适的设计得好点,我用帮宝适,用完后拿出来看上面有湿得感觉,而好奇的没有,表面干爽,这样对宝宝的皮肤刺激就小点,有时宝宝的屁股或下面红红的,我没办法只好用吃的香油给宝宝涂下,然后就会好点的。这方法是医院的医生教我的。毕竟是纸做的,多少都会有点变形的,反正是一次性的。呵呵,总体来说是比较方便的。

菲比吸水性超不好,后面的腰带设计的好像也不怎么合理. 宝宝用了一次以后就发现了一个很大的问题 --- 它竟然从后面漏尿,弄得整个后背都是. 我发誓再也不会问津这个牌子.

98 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航