论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:99

好动宝宝穿纸尿裤的小麻烦之--腰胯部变形

回帖 发帖

在宝宝穿纸尿的过程中遇到腰胯部变形这个小麻烦的妈妈们请在此跟帖写下自己的心得

跟帖内容参考:

围绕尿裤腰胯部变形这个主题进行回帖, 例如:腰胯部不服帖,容易出现缝隙等情况?因此给宝宝带来了哪些不适,给妈妈们带来了哪些不便等等.

恩,这个我是比较有体会的。 宝宝可不是木头人,一天到晚动个不停,有的纸尿裤的腰胯部不服帖,宝宝只要稍微动动,纸尿裤和身体之间就出现了缝隙。宝宝躺着的时候,尿液啥的可是很容易从缝隙中淌出,而且经常有时候尿不湿整个滑到了屁股下面去了,床单和宝宝的衣服都湿答答的,可怜的宝宝就这样睡在尿中。。让人头疼不已。在宝宝站着的时候,腰胯部不服帖,纸尿裤下滑,宝宝很不舒服的,而且,要是跑着跑着掉了,多让人扫兴。

所以我觉得,纸尿裤嘛,一定要合身。不仅腰部要合身、胯部也要合身、大腿处也要合身。剪裁设计合理的纸尿裤应该才是可以信赖的纸尿裤。

我家宝宝的腰胯部总是被纸尿裤磨的红红的,因为是男孩,所以纸尿裤一变形尿就都装在纸尿裤的前半部分,前面装不了那么多尿就流出来,而后面几乎都还没有尿。

以前换尿布的时候都乖乖的躺着,还挺享受的呢!现在呢,平放不愿意,非要翻过身去,想从后面绑吧,可人家还是不愿意,还要往前爬,不得已只好一把抓过来,抱在身上换,可是松紧不好控制,要么紧了,就把大腿内侧勒得红红的,看着就心疼,可要么太松,尿尿过后爬两下就往下坠,我们家宝宝还更好玩,会自己动手撕魔术贴,有时候整张尿布被他自己扯下来,真是没办法。

胶布太硬,把宝宝皮肤都滑破了

有的止尿裤太厚宝宝穿上自己很害怕宝宝腿部变形!

我儿子就是尿多了,前面掉下来,后面干干的,看着很不舒服...

这个问题可能只有让厂家帮忙解决了

我觉得一次性的可能还好吧

只是不知好奇的会怎样

腰部不服帖,宝宝动来动去就变形了

胯部松垮了,腰贴上的塑料很硬易伤到宝宝,我家宝宝每天早上起来都被磨的红红的,真心疼啊

不是大腿勒的红红的,就是尿裤从腰上掉到屁股都落出来思考

大便会流出来  尤其是出门时 出现这种情况很麻烦

此帖子已经被小小点宝贝于2009年09月16日 10:28:07编辑过。

我家宝宝用过好几种的纸尿裤都出现腰胯部变形的情况。宝宝的大腿都勒红了。然后宝宝的小屁股都出来了。而且往下掉的时候腰贴会磨得宝宝不舒服的。

这个问题还真是经常遇到,特别是宝宝刚出生的时候,那时不懂啊,也不知道什么样的好,还怕紧了弄伤宝宝,所以经常弄得到处都是,衣服,床单,褥子。。。简直就是惨不忍睹啊!后来换了几个牌子的用,再加上朋友的推荐,从“安尔乐”到“帮宝适”又“妈咪宝贝”。后来,有一次收到“好奇快乐营”的试用装,虽然只有两片,用了感觉真的不错,只是有点贵,其实想想,宝宝舒服了比什么都好,贵点也无所谓了

纸尿裤两边的粘扣 我家娃 经常是 拉一拉 松一松 抖抖腿 纸尿裤 就掉下来了

腰胯特别容易变形

98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航