论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:99

好动宝宝穿纸尿裤的小麻烦之--腰胯部变形

回帖 发帖

到晚上后半夜的时候可能是尿太多了,会往下坠,看着宝宝应该很不舒服的,就再给换一个。有时候用一些不好的牌子,腿也会红红的。不过要看什么牌子了。不一样的品牌,穿的效果就不一样。

腰贴上的塑料很硬易伤到宝宝,经常把宝宝的肉掐得红红的,看了很让人心疼。

现在的小宝宝小肚子都是圆鼓鼓的,而纸尿裤往往粘扣的地方不够长,粘行也不够!容易掉,很难穿,而且大腿处弹性不太好就会束的小宝宝的腿起褶皱!

经常是大腿外侧被勒得红红的,一道道的印子,看着心疼,要不然就是宝宝的屁屁露出了大半,要经常帮他提,如果有时候宝贝肠胃不好拉稀的话,那简直是惨不忍睹,到处都是了

我家宝贝 四个多月就不穿了  所以没事  不过想等天冷了 再买 晚上给穿

变形时很不贴身,下面很大的一个尿包,而上面还露着小胖PP的屁股沟,而且松紧常常把小胖腿勒红,感觉很不舒适。

其实我觉得最容易出问题的还是腰贴不够粘,贴不上,容易脱落。有1次,宝宝自己竟然一把将纸尿裤揪了下来,真令我唏嘘不已,感慨到底是宝宝力气太大,那么神奇,还是纸尿裤的腰贴不粘?

不是大腿勒的红红的,就是尿裤从腰上掉到屁股都落出来

跨部送了。就兜不住尿。还影响走路。爬行。感觉总是特别的别扭。可是又不能太紧。紧了就嘞出红痕了。妈妈真的是无奈了。宝宝不舒服啊

先说腰贴,有的真的很粘,容易把宝宝的大腿粘住,揭得好心疼;有的角很尖,如果不小心连大人也容易扎疼。

然后,后腰不紧,没有松紧带,很容易漏出来,小的还好,如果是便便妈妈就惨了。

最后,缝隙,可能是我的宝宝腿粗,很少看到有缝隙,但无缝隙不代表不侧漏,后来我想可能是纸尿裤表层吸水能力差的原因,不吸自然就流出来了。

腰胯部变形

腰贴过松容易漏尿,容易松落,于是拉的就比较紧,一紧就引起腰胯部总是被纸尿裤磨的发红,于是经常是要松松紧紧,又是紧紧松松的。纸尿裤腰贴又都比较硬质的。于是腰胯部就很容易变形。

大腿那总是被磨出印子来,宝宝总是不舒服,所以换纸尿裤的时候爱哭闹,我给他换大一码的

大家说的都是自己的体会哦,继续发表心得吧

的确如此。。

我家MINI晚晚都用纸尿裤。

有的时候白天也要用,

我也经常遇见这样的情况,腰部穿时明明合适的

可过一会就见腰部有间隙出来,感觉要掉下来似的。

如果穿得过紧,腰胯部就出现红红的印子

有的时候跑来走去的还磨出血丝,把我心疼坏了!!~

宝宝早上起来后,纸尿裤的腰部都变形了,严重的时候尿都会流出来,而且也会磨到宝宝的腿部,带的松点也不行,紧了还不行,很是头疼啊

98 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航