论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:99

好动宝宝穿纸尿裤的小麻烦之--腰胯部变形

回帖 发帖

不是大腿勒的红红的,就是尿裤从腰上掉到屁股都落出来

其实我觉得最容易出问题的还是腰贴不够粘,贴不上,容易脱落。有1次,宝宝自己竟然一把将纸尿裤揪了下来,真令我唏嘘不已,感慨到底是宝宝力气太大,那么神奇,还是纸尿裤的腰贴不粘?

变形时很不贴身,下面很大的一个尿包,而上面还露着小胖PP的屁股沟,而且松紧常常把小胖腿勒红,感觉很不舒适。

我家宝贝 四个多月就不穿了  所以没事  不过想等天冷了 再买 晚上给穿

经常是大腿外侧被勒得红红的,一道道的印子,看着心疼,要不然就是宝宝的屁屁露出了大半,要经常帮他提,如果有时候宝贝肠胃不好拉稀的话,那简直是惨不忍睹,到处都是了

现在的小宝宝小肚子都是圆鼓鼓的,而纸尿裤往往粘扣的地方不够长,粘行也不够!容易掉,很难穿,而且大腿处弹性不太好就会束的小宝宝的腿起褶皱!

腰贴上的塑料很硬易伤到宝宝,经常把宝宝的肉掐得红红的,看了很让人心疼。

到晚上后半夜的时候可能是尿太多了,会往下坠,看着宝宝应该很不舒服的,就再给换一个。有时候用一些不好的牌子,腿也会红红的。不过要看什么牌子了。不一样的品牌,穿的效果就不一样。

纸尿裤的粘贴胶布是在包屁股的那边,所以每次我帮他包的时候总是将纸尿裤前面部分的边给整理好,这样后面的粘胶贴粘上时就可以减少红印的发生了

以下是引用 第16楼 沫晗猪妈 的话:
腰胯部不服帖,容易给宝宝的皮肤留下受伤的空间,皮肤容易擦伤,而且腰跨步不服帖还容易纸尿裤松下,一松一个纸尿裤就白用了哦! 给宝宝带来不适,最心疼的是妈咪。 皮肤容易红,还容易擦伤,而且啊还给会走路的宝宝带来麻烦! 不服帖原因是 一是宝宝的尿尿重了,哈哈我记得沫晗纸尿裤穿塌下来的时候,她会因为自己不舒服,而用力地在哪里撤,拽的小头歪歪的。 二是穿的时候,没穿整齐,造成太松垮。主要还是孩子太好动,才难...

最后再支持 顶起好奇!

因宝宝老爱动来动去,又不时的去拉每次都有很深很红的痕迹,

我的宝宝已经三个半月了,每次刚穿上纸尿裤时看上去很好,过一会儿,他的小腿一蹬,它就变得这褶吧吧的.还勒得胯部红红的。宝宝这么小也不会讲话,看着他默默地承受,我的心里真的不服务。

我帮双胞胎穿纸尿裤的时候会很注意,尽量松一点的,还好,宝宝不会走路,所以还没遇到什么麻烦的,希望好奇能帮我解决这个困难

围绕尿裤腰胯部变形这个主题进行回帖, 例如:腰胯部不服帖,容易出现缝隙等情况?因此给宝宝带来了哪些不适,给妈妈们带来了哪些不便等等.

感觉这个问题,还是要选择好纸尿裤的号码。如果号码大了就容易松。我们现在用好奇大号的,前2个月,运来用中号码的时候,我给他用过一次大号的,结果就不行,松松垮垮的。现在号码合适,没有出现过这个问题。而且穿完后妈妈要给整理好。比如腿那里要绕一圈,弄顺。就不会有问题。

我曾经给宝用过便宜的纸尿裤,贴都是不干胶的,表面是塑料的,很不透气,宝宝一活动,贴儿就勒的细细的,磨坏宝宝了,所以,再选就要选透气性好,宽宽的,可反复粘贴的魔术贴,最好有弹性的,这样腰胯才不容易变形,最主要的是宝宝舒服哦

98 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航