论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:103

妈妈体验团:评头论足之孕妇内衣裤(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

品牌:IQQI宜栖

价格:几十元不等;产后束腹裤是160.00多。

购买地点:金时尚孕婴用品专卖店

使用时间:孕3个月以后

图片:无

我的评价(选填一个):  □ 好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):还是专业内衣裤较好,质地、款式设计都符合孕妇的生理特点。胸罩怀孕时就可选用喂奶胸罩,这样生完宝宝哺乳时也可用,方便又卫生;内裤选稍大一些的,多买一些,特别是夏天可以每天更换。

产品品牌(名称):没太注意

产品价格:十几块钱

购买地点:孕妇装专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕四个月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):不好意思上传

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

我觉得很有必要买孕妇专用的内衣裤,价格不贵,关键是比较舒服,要全棉,内衣可以穿到哺乳期过后,裤子可以根据腹部变化自行调节。

产品品牌(名称):爱莎

产品价格:20元/盒(2条/盒)

购买地点:聚佳购物广场

产品开始使用时间(或购买时间):孕六个月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):爱莎棉质的孕妇内裤,手感柔软,吸湿力强,它还按照孕妇体型设计,立体裁剪,突破传统的自由拉伸松紧带,可随准妈咪的体形的变化自由伸缩调整,特别适合敏感性皮肤,满足准妈妈从初怀孕到生时不同月份的需要。本人穿起来感觉非常舒适。在即将生产前三周,我还特意去买多了一盒,目的是为了生产后可以用得上,而事实也证明了此举是正确的;至于内衣,我没有特别买哺乳类胸衣,只是使用比孕前稍大码的内衣。

产品品牌(名称):不记得了

产品价格:十元左右

购买地点:商场或超市

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕四个月左右

我的评价   好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我买的都在大一码的,全棉的,比较舒服。

产品品牌(名称):婷美内衣(前开扣)

产品价格:70--90元之间

购买地点:妇婴店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕四个月左右吧

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有

前开扣的胸衣在喂宝宝的时候很方便,而上扣的胸衣,在宝宝吃奶的时候,宝宝会很不舒服的。至于内裤方面,我个人不喜欢把大肚包起来的感觉,所以,整个孕期穿的都是外贸店里买来的内裤,在大肚下面的那种,纯棉线的,很舒服。

产品品牌(名称):好运妈咪(好像不出名)

产品价格:40多

购买地点:孕婴服饰专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):三个多月时,第一胎没经验,知道怀孕时间不长就打算买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):当时真忘了拍几张!

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):虽然牌子不太出名,但穿着很舒服,纯棉品质,我认为只要穿着舒服就行!

产品品牌(名称):好运宝贝

产品价格:内裤32元两条,内衣32元两件(送两对乳垫的)

购买地点:淘宝:http://shop33811648.taobao.com/

产品开始使用时间(或购买时间):内裤是挺早就穿的,哺乳内衣是生完宝宝才穿的

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有穿着内衣裤拍照的习惯啦~~~,借用卖家的淘宝图片

内裤:

内衣:

我的评价(选填一个):□ 好  

内衣内裤全部要用全棉的,买哺乳胸罩可以买比怀着宝形宝时大一个码的,呵呵,我还买了哺乳衣服,怀着宝宝时可以穿,生完了外出时喂奶很方便,拉开拉链就可以了,还有束腹带也是最好备上。

此帖子已经被YAYA0728于2009年08月22日 17:20:36编辑过。

产品品牌(名称):宜栖

产品价格:内裤17元,胸罩59元

购买地点:乐友

产品开始使用时间(或购买时间):2008.7,大概是,记得不是很清楚了

我的评价(选填一个):   □ 好  

注明:1)关于内裤。我觉得怀孕早期,由于体型没有很大的改变,平时的内裤就可以。但怀孕中期,后期体型变化较大,肚子突出,要选择专业的孕妇裤,这种内裤,裤型简洁、流畅、服贴,腰位预留足够空间,能顺应日渐隆起的腹部曲线,适合孕期妈妈穿着。 选择孕妇裤尽量选择舒适的,透气性好的面料,大小适中,浅色的内裤,不要选择带有蕾丝,印花,以及深色内裤。

2)关于胸罩。怀孕后,乳房增大 ,要及时更换胸罩,选择适合自己尺寸的。我选择的是前开口,可以更换胸垫的,因为生宝宝后,哺乳期也可以穿戴,呵呵,会打算吧!~最好不要有钢圈,这样更舒适一些。

此帖子已经被乖乖猪于2009年08月24日 09:11:02编辑过。

此帖子已经被乖乖猪于2009年08月24日 09:22:59编辑过。

产品品牌(名称):IQQI

产品价格:28元(内裤)

购买地点:孕妇服装店

产品开始使用时间(或购买时间):开始怀孕就开始用了

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):裤子很好穿,是低腰的,不会像普通的那样把整个肚子都包完,特别是夏天,就不会有热的问题,而且到怀孕后期也不会觉得勒到

产品品牌(名称):宜而爽、还有不记得

产品价格:20块左右

购买地点:超市、淘宝

产品开始使用时间(或购买时间):现在4个月之前一直穿的以前的。买过一个XXL的宜而爽也能穿。后来在淘宝上买了专门的孕妇内衣。胸罩和内裤

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有 呵呵

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):还是专门的孕妇内裤比较舒服。肚子小的时候普通内裤也没问题。初期一直没带胸罩,到4个月左右还能带以前的胸罩。我喜欢不带钢托的那种。

产品品牌(名称):杂牌

产品价格:10元---20元

购买地点:小商场

产品开始使用时间(或购买时间):3个月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有哦

要宽松的,纯棉的,质地好的,一定要自己试试,要买大的,这样不必一直更换,没有必要买太多的,等你生完宝贝就抛弃了

产品品牌(名称):孕妈咪

产品价格:35元

购买地点:商场

产品开始使用时间(或购买时间):2008.12

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没拍

我的评价(选填一个):很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉非常不错,高腰的,而且面料很容软,吸水性很强,保暖性能好,主要是比较舒服,不勒肚子.

产品品牌(名称):记不得了

产品价格:最普通纯棉内衣9.9元 哺乳内衣12.9元 孕妇内裤9.9元两条

购买地点:内衣在超市 内裤是外贸店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕三个月后穿普通内衣 内裤还是以前的  五个月后穿哺乳内衣和孕妇内裤 

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):很普通的内衣裤,现在都旧了,不能上了,呵呵。

我的评价(选填一个): 好  

我感觉也是不用刻意去专卖店买孕妇专门穿的内衣裤,价格又高,穿在身上感觉也就和普通的内衣裤差不多。内衣还是用几个买几个吧,感觉变化蛮大的,我以前用80A的,到生之前90C,喂奶后买的100还是105忘了,呵呵。之前多买的号小的都没用,不过这种普通的好像号小呢,喂奶后要买大号的方便,因为有时溢奶还要加溢奶垫。内裤没有托腹呢,我是夏天生的,没法穿孕妇背带裤,感觉出去时最好还是穿带托腹的。

产品品牌(名称):内衣:“绿黛”哺乳内衣;内裤:一般大号棉制内裤

产品价格:内衣:20元;内裤:8元

购买地点:女性内衣裤专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):内衣孕三月时用;内裤孕五月时用

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   一般   □ 差   □ 很差

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):内衣裤在材制上都要选择棉制透气的面料,内衣最好选择大一号的码子,内裤我觉得选用低腰式的更舒适,我选的内裤虽是大码子的,但腰都有点高,没得低腰的舒服

乐乐来看看了

103 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝