论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:103

妈妈体验团:评头论足之孕妇内衣裤(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):没有品牌

产品价格:很便宜。内裤几块一条。文胸十几块

购买地点:卖孕妇装的地方

产品开始使用时间(或购买时间):肚子鼓起来就穿啦

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):肯定没拍

我的评价(选填一个):很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

当然要买孕妇专用的内衣,价格也不贵,关键是全棉的,还有松紧带和纽扣可以根据腹部变化自行调节,穿着很舒服。胸部会增大,最好穿那种专门的胸罩,以后可以做哺乳文胸。

这个活动太好了,我怀孕的时候怎么就没看到呢。不然可以学到很多。少走弯路哦。我是以一个过来人的身份参加的哦。

产品品牌(名称):爱孕娇

产品价格:15¥/1盒/2条

购买地点:淘宝(就是这家店啦:http://shop34371274.taobao.com/

产品开始使用时间(或购买时间):孕四月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):借用店家的图片吧

我的评价:好

便宜实惠,裤头可调节,全棉吸汗,护腹保暖,弹性也不错;生完宝宝后,肚子比较大,所以坐月子也一直穿着它,很舒服

此帖子已经被蜗牛快跑于2009年08月19日 21:54:37编辑过。

产品品牌(名称):婷妃

产品价格:40元以内

购买地点:http://shop34802960.taobao.com/

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就穿啦

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):□ 好  

我的经验就是买大号的内衣裤,一定要是全棉的,这才舒服,内裤可以把松紧剪剪,也没刻意去专卖店买孕妇专门穿的内衣裤,价格又高,穿在身上感觉也就和普通的内衣裤差不多,内衣嘛,就买那种哺乳时穿的内衣,很宽松的,以后还方便给宝宝喂奶

产品品牌(名称):胖妞、聪明谷

产品价格:不记得了

购买地点:孕婴店

产品开始使用时间(或购买时间):两月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没拍过哦

我的评价(选填一个):□ 好  

孕妇专用的内衣裤有必要买的,胸罩可以不急着哺乳胸罩,因为生小孩后,以前的胸罩都变形了,穿着不贴身了,内裤最好买那种松紧可以调节的,哺乳文胸还是买带钢圈的好些,当然要宽松一点的,如果是天气比较冷的时候喂奶,买哺乳的秋衣也很有必要哦!

产品品牌(名称):不知道

产品价格:20以内

购买地点:商场

产品开始使用时间(或购买时间):大半年了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有照

我的评价(选填一个):□ □ 好   □    □ 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):一定要穿棉质的,因为吸汗,而且一定不能有勒肚子的感觉,那样有压迫感不舒服,对宝宝也不好

注明:如果没有购买专门的孕妇内衣裤,也请大家说一说你在孕期如何穿戴内衣裤的,需要注意些什么?

产品品牌(名称):Gennie's.摩登妈咪.贝亲.妈咪秘密.......

产品价格:28,32,58,68,78......

购买地点:大洋百货,其它牌子的孕婴专卖店..

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕2个月开始使用.

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):吐舌头好害羞,好害羞...哈哈

我的评价(选填一个):□    □ 好   □

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我一共有买12条左右吧,有8条都是M码的,现在快9个月了还不怎么显怀,所以都还可以穿,建议妈妈们买大号的,后期也可以穿.因为高腰的可以包住肚子,感觉不那么容易着凉拉肚子,一知道自己怀孕其实就可以穿孕妇内裤了.至于内衣嘛,一件270左右,感觉有点贵了,就只买了2件换洗,个人感觉不错,质量好,也不容易变型.以后也可以穿来着.````````西西

产品品牌(名称):妈咪秘密

产品价格:50-80元

购买地点:专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):孕期及哺乳期

我的评价(选填一个):□ 很好 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):从孕第4个月开始,一直穿这个牌子的内衣裤,感觉挺好的,设计的很符合我们中国女性的身材.个人觉得,孕期跟哺乳期最好还是选专门内衣,因为孕期乳房会不断胀大,所以一定要选带弹力的全棉内衣,那样可以满足乳房慢慢胀大的需要,还要选对码数.因为内衣太大了,就起不了承托作用了,太小了,会导致乳房变形.

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有勇气真人秀,在网上找一样的图片,呵呵

产品品牌(名称):六甲村,还有其它牌子想不起来了

产品价格:十几元到四百元

购买地点:杭州贝因美婴童生活馆和超市

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕中期开始穿

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有产品图片,真人秀多不好意思啊!

我的评价(选填一个):六甲村的还好,那些便宜的也不会那么差

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):要买全棉的,多买几套好换洗。内裤选那种带扣可以调节松紧的好,使用时间比较长。内衣嘛最好选有软钢圈能承托住。

说实话我在家都是不穿纹胸的,穿着不方便喂奶,夏天这么热捂着不舒服,痒痒的。穿上还得用乳垫,那乳垫吸了奶水就有股馊的味道,好象酸奶似的。惊讶

产品品牌(名称): 其它杂牌

产品价格: 4.5元

购买地点:家乐福超市

产品开始使用时间(或购买时间):孕六月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦

我的评价:

当时觉得很多孕妇内裤的裤裆都特别大,这款内裤全棉的,标示写的就是全面,碎花的,最好的地方就是它大腿部分都有很薄的松紧收缩。这样虽然臀部很宽松,可是腿部轻轻收缩穿裙子也不用担心卫生,最重要是便宜又恨舒服,我现在都七个月了。一直都不走形,非常非常舒服,打算多买几条,这款有很多号的,当时我买的是M的,等肚子大了可疑买L.XL的,舒服又透气,我觉得非常物超所值。

产品品牌(名称):忘记了

产品价格:40元左右

购买地点:爱康贝孕婴专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):五个月左右

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):不好意思,没有图片 

我的评价(选填一个):  □ 好

内衣是前面开扣的哺乳文胸,大小不用调,这个挺好用,不紧身,对乳房没压逼感,生了宝宝后也很实用。

内裤是怀孕五个月肚子开始显怀后才去买的,它的弹性很好,有托腹功能,还能保护肚脐不受凉,全棉很吸汗,很舒服。

产品名称:不记得了

产品价格:20元左右

购买地点:内衣店

产品开始使用时间(或购买时间):4个月以后

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):不好意思,没有!

我的评价(选填一个):  □ 好

产品品牌(名称):不详

产品价格:10元左右

购买地点:孕婴用品店

产品开始使用时间(或购买时间):孕三个月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):呵呵,不好意思

我的评价(选填一个):□ 一般 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):在孕早期只要穿低腰的棉质内裤就可以了,孕妇内裤我是从三个月的时候才开始穿,只是觉得吸汗,比较舒服,但现在已经孕六个月了,我打算购买具有托腹功能的孕期内裤试试,据说可以预防妊娠纹呢。

没必要买贵的,只要宽松、舒适、棉质的就可以了。

产品品牌(名称):十月天使,还有一些在网上买的品牌忘了,品质不错

产品价格:胸衣买了2个40元左右,内裤买了五条孕妇专用内裤50元左右

购买地点:孕婴店、网络孕婴店

产品开始使用时间(或购买时间):知道怀孕之后

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):很好(是)   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

我觉得在孕初期就穿孕妇内衣(内裤及胸衣)非常的有必要,因为首先在腹部一点要注意宽松及保暖,其次是即便在孕初期胸部也是会有变化的,要穿孕妇专用或哺乳胸衣,不要压迫到胸部,最后内裤的购买一定要买大号的,孕初期肚子小时可以把调节带调小些,孕后期还可以穿,如果一开始就买小了,孕后期可能会穿着紧。而且哺乳胸衣在生完宝宝哺乳时也很方便哦。

还有,感觉价格便宜的也很不错,胸衣我现在就一直还在穿着哦,但一定要注意质量一定要纯棉的才会舒服。

产品品牌(名称):不记得啦 产品价格:十几块钱 购买地点:宝宝店 产品开始使用时间(或购买时间):怀孕三个月左右吧 产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没 我的评价(选填一个):□ 很好 我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):刚开始怀孕的时间,胸部就开始发涨,在家不怎么穿内衣,出门或上班的时候穿,买的比较大,生完宝宝也能用,全棉的,穿 的舒服就好了,不在乎是不是名牌,感觉很好。
103 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝