论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:103

妈妈体验团:评头论足之孕妇内衣裤(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):忘记了 很多

产品价格:10-20元

购买地点:商场 BB店

产品开始使用时间(或购买时间):发现自己怀孕就去买来穿了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):有拍过大肚子穿内裤的。不好意思哈。

我的评价(选填一个):好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

我跳的内裤,一定要是全棉的高腰的(买条中腰的,肚子显出来后就要掉了),不要有蕾丝边的舒服,内裤可以把松紧带调节根据肚子月份大小,内衣都是买哺乳也可以穿的内衣,很宽松的不勒胸部。不带钢圈的舒服。

产品品牌(名称):不记得啦

产品价格:29

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕四个月

产品图片:害羞

我的评价(选填一个):没感觉  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):只买了胸衣穿(肚子不大,以前的内裤还能穿,能省就省啦,以后用钱的地方多的是呢),可只穿了一次,因为觉得不穿更舒服,况且是冬天,穿的厚看不出什么的;担心过乳房下垂,但寄托于生完宝宝后自己调理应该没问题。

产品品牌(名称):琪孕儿

产品价格:10多元吧好像

购买地点:网络

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕三个月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):这个比较难为情,没拍

我的评价(选填一个  □ 差  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):琪孕儿的文胸买了两个,拿到手的时候觉得质量挺好的,但是用了一个月就不行了,明显的拉伸开来,然后就不能用了,里面的海棉一样的东西也化开了

注明:如果没有购买专门的孕妇内衣裤,也请大家说一说你在孕期如何穿戴内衣裤的,需要注意些什么?

产品品牌(名称):古今

产品价格:几十块,具体记不的了。

购买地点:古今专门店

产品开始使用时间(或购买时间):五个月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):无

我的评价(选填一个):好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):要选全棉的内衣。

产品品牌(名称):宜栖孕妇/哺乳文胸

产品价格:31元

购买地点:淘宝网上专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕四个月左右,以前的文胸不再适合了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):内衣照,不好意思照啦

我的评价(选填一个):

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 我觉得到了中期开始,还是非常有必要买孕妇专用的有品牌的内衣。刚开始,买过一个便宜的不知道品牌的,穿了很不舒服。所以我认为关键还是要买全棉,一定要全棉,穿着舒适,对胸部的增大也有益:) 而且,宜栖的也同样适合哺乳时穿着。个人觉得很超值。

此帖子已经被fly0313lu于2010年03月26日 16:02:17编辑过。

发财 

产品品牌(名称):忘记了

产品价格:不记得了

购买地点:网购和欧尚超市

产品开始使用时间(或购买时间):4个月的时候开始

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):□ 还在穿

就是不是很好看,但是是全棉,比较薄。

只要是棉质的穿着舒适就可以了,没有特意的去挑什么

产品品牌(名称):十月妈咪

产品价格:内裤88元、内衣200多

购买地点:广百百货

产品开始使用时间(或购买时间):两个月前

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):暂无

我的评价(选填一个):□ 还在穿

还不错,朋友推荐的。

产品品牌(名称):茜贝儿

产品价格:22

购买地点:当场母婴用品专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):2011.4月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):这个图片真木没

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):要买大一些的号码,因为怀孕后期肚子会大很多,内裤的腰要够高够大的才舒服。腰一定要够把肚子盖上,怀孕后肚子经常是凉凉的

注明:一定要选择纯棉的,最好买白色的,容易消毒,要每天更换,所以至少要买三条左右,而且一批只能穿三个月,不要一起买太多,怀孕后期肚子长得会比较快,现用现买的号码比较准,因为孕期分泌物多。不能穿太长时间。

别烦!别烦!准妈妈不用担心挑选不到好的孕妇内衣、哺乳内衣、去妊娠纹之内产品了。我之前给老婆在淘宝店铺“珍妮佳园”这店里购的,主要是有质检报告,价格也非常便宜,宝宝每天吃奶都要接触母体,用的安心。有心的妈妈、爸爸可以进去看一下,附上网址:http://shop58598811.taobao.com

产品品牌(名称):丹阳

产品价格:11--30元不等

购买地点:淘宝:http://shop58598818.taobao.com/

产品开始使用时间(或购买时间):从怀孕就开始穿

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):(*^__^*) 嘻嘻……偶不拍可以不?

我的评价(选填一个):□ □ 好

选择纯棉的,有质量检测报告的,因为好多都没有这块。是于我们贴身衣物,宝宝每天吃奶都要接触母体,用的安心。

产品品牌(名称):亚洲妈妈

产品价格:好像是30多块钱

购买地点:淘宝商城

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕四个月左右吧

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):□ 很好很舒适  

怀孕的时候一定要穿舒适的服饰,肚子开始隆起的时候要选择有托腹功能的内衣。我这件还有个粉色的我买了两件,换洗穿。。很满意的说。

内衣一定要全棉舒服哦,孕期胸部会有增大,最好穿那种专门的胸罩,可以穿到哺乳期呢,也是很舒服的。

103 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝