论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:103

妈妈体验团:评头论足之孕妇内衣裤(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):不记得啦

产品价格:十几块钱

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕3个月左右吧

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

质量要好的,内衣内裤要用全棉的,有托腹功能,不然生完宝宝胸部松弛下垂了。

产品品牌(名称):不记得了,只知道是孕妇内裤

产品价格:15一条

购买地点:孕婴店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕5个月的时候

我的评价:□ 很差

很头疼,还不如地摊上的质量好,说功能多,可以收缩,但是我根本没用,穿了两三次就开线了,棉质也很稀,总体感觉上当,还不如买大号的内裤又便宜又质量好。

添香防辐射服:www.aijiabaobei.com

孕妇内外衣裤,出生宝宝用品:http://shop20440216.taobao.com

淘宝网四钻信誉,消保维权,放心购买!

产品品牌(名称):宝路易托腹孕妇内裤

产品价格:12元/条

购买地点:淘宝网

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕6个半月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):身材变形太厉害了,而且老公不同意我照。。。

我的评价(选填一个):  不错

我觉得还是很有必要买孕妇专用的内衣,价格也不算贵,这种专门的孕妇内裤可以把肚肚全部包住,前面没有松紧带,带子都在后面,所以不用担心勒到宝宝,穿着很舒服。6个半月以前还没过几个所谓的孕妇内裤,其实就是普通内裤加大版,穿上一点也不服帖,后面松松垮垮的,而前面还不能全包上肚子,超级难受!!!

我基本买的都是君心的,尺码比较适合像这种本来就PP的妈妈

内衣一般折完是40~60元左右,都是穿的时间比普通文胸要久很多,

我的基本都穿了5个月以上,当然,怀孕的时候码数要稍微买大一些。

孕妇衣裤我也基本是买他家的,他家经常有断码的比较实惠,有好多都是69元买的;

吐舌头背带裤买kissbaby的比较好

产品品牌(名称):十月妈咪

产品价格:8元以内

购买地点:商场

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕5个月就穿啦

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有照哦!

我的评价(选填一个):好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):和普通的一样,没什么,不过一定要是棉的

穿上孕妇内衣裤对宝宝的成长不受局限,对妈妈来讲也不错,没有拘束。

产品品牌(名称):贝亲

产品价格:58元

购买地点:丽婴房

产品开始使用时间(或购买时间):孕3个月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):很好  

从孕3个月的时候开始穿戴孕妇专用内衣裤,用的是贝亲的,感觉很好,它透气性好,也没有紧的感觉,纯棉的带有一些花型的透气孔,买的时候还以为会很痒,没想到穿起来感觉很舒服,所以就多买了几个,现在宝宝4个月了,我还在穿孕3个月时候买的小码的呢!

产品品牌(名称)宜而爽

产品价格不到一百块,100左右,记不大清了

购买地点:专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕四个月左右

我觉得还是很有必要买孕妇专用的内衣,价格也不算贵,关键是非常舒服的,可以根据腹部变化自行调节,而且有托腹的功能,穿着很舒服。

内衣一定要全棉的才舒服孕期胸部会有增大,最好穿那种专门的胸罩,可以穿到哺乳期呢,又方便又舒服

产品品牌(名称):贝亲

产品价格:80左右

购买地点:商场

产品开始使用时间(或购买时间):三个月以后

我的评价(选填一个):□ 好  

穿上以后觉得还挺好看的,而且,后期买的大号的,喂奶也比较方便

产品品牌(名称):十月妈咪

产品价格:内衣是100多点一件,内裤是80元3条

购买地点:十月妈咪专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):40多天吧, 反正买的挺早的

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):哈哈,没有穿着内裤拍照的习惯啦~~~

我的评价(选填一个):□ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):穿着倒是挺舒服的,就是内衣带子松了,内裤的质量不是太好,都有点小坏了!

产品品牌(名称):宜栖

产品价格:几十

购买地点:网购

产品开始使用时间(或购买时间):4个月

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):一定要选全棉的,宜栖有带托的文胸,很舒服,咪咪从怀孕后涨的厉害,宜栖的专业胸衣还是舒服的多,建议不要选择一般的带钢托的文胸,要是弄成乳腺炎就麻烦了。

注明:如果没有购买专门的孕妇内衣裤,也请大家说一说你在孕期如何穿戴内衣裤的,需要注意些什么?

内裤要勤换,由于我的孕早期分泌物又多又有味,我又要上班,不像在家里的可以一会就换一条内裤,我不得不适用卫生护垫,为的是能方便更换,我用的是护舒宝的那种特别特别薄没有香味的那种,透气性好,一般一两个小时就换一次,真叫一个费啊,不过总比下边湿湿的强。

产品品牌(名称):没太注意

产品价格:12.5元

购买地点:爱婴岛孕婴用品专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):2009.9.10

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦): 真人秀不好意思了,铺在床上拍的,是正面。

我的评价(选填一个): 很好  

我的使用经验:纯棉质地,比在商场买的孕妇裤要好看些,前面部分比后面高,很透气。

此帖子已经被cbl2599于2009年12月17日 12:00:16编辑过。

产品品牌(名称):

产品价格:

购买地点:吉林市

产品开始使用时间(或购买时间):2009.12.5

我的评价(选填一个):    好  

我用的是无托的,最近长的很快,买了个40码的,现在穿还可以,不知到生时还能穿不。我现在22周

注明:如果没有购买专门的孕妇内衣裤,也请大家说一说你在孕期如何穿戴内衣裤的,需要注意些什么?

胸罩一定要穿,最好穿无托的,不束缚生长

产品品牌(名称):十月妈咪和摩登妈咪

产品价格:20元-198元都有买了5条内裤两件内衣。有大部分都是打折时买的

购买地点:专买店

产品开始使用时间(或购买时间):5个多月时,因为我显得比较下,所以买了内裤和托腹功能的

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):不好意思,没有!

我的评价(选填一个):  □还 好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):但是现在还能穿。穿着很舒服,纯棉品质,有托腹功能。

103 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝