论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:103

妈妈体验团:评头论足之孕妇内衣裤(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

我刚知道自己怀有宝宝才8天,现在还没有换内衣,但是朋友都说我在穿以前穿的内衣不好了,所以准备明天就去育婴店买呢,我也不知道该在哪里买,给个建议吧

产品品牌(名称):不知道

产品价格:不知道(是LG和我MM分别去买的)

购买地点:商场和孕妇用品专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就穿啦

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有

我的评价(选填一个):□  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

虽然已经生产完了,但还在穿。因为是纯棉的,很舒服。关于胸衣从开始就是买可以哺乳的,建议买时可选大点儿的,因为胸会逐渐变大,这样也方便生产后哺乳;内裤最好不要在商场买,因为商场的号不是很全,而且肚肚大的准妈妈们会没有合适的号,专卖店里比较全,最好选可调节的这样后期肚肚大也不用担心。

产品品牌(名称):记不得了

产品价格:内裤10元以内,胸衣大概二十几吧

购买地点:内衣专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就穿啦

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有拍了啊

我的评价(选填一个): 好  

刚怀孕的时候还没意识到要买专门的内衣裤了,结果宝宝的干妈(我的好朋友,还没结婚了)就来关心我了,说要穿专门的衣服,还特地带我她朋友的店里买了,最后还都是她付的钱。我感觉要买全棉的,可以找别人推荐一下,尤其是到了后期,还是专门的内衣裤穿了舒服了,我也有别的大的内衣裤,感觉后期还是穿了不行,前期还能将就。

此帖子已经被yelin6368于2009年08月18日 21:44:22编辑过。

此帖子已经被yelin6368于2009年08月18日 21:45:04编辑过。

产品品牌(名称):杂牌

产品价格:内裤6元,内衣10.5元

购买地点:本地内衣店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕5个月的时候购买的!

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):内衣裤早就不存在了。当初也没有拍。

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):纯棉的很薄,穿起来很舒适,也很透气。。很好的!

产品品牌(名称):出口日本的剪标品牌,千趣会

产品价格:20

购买地点:淘宝

产品开始使用时间(或购买时间):孕3个月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):孕妇内衣裤必须是纯棉的,这个大家都知道。

另外,内裤的里子最好是白色的,方便观察是否出血。内裤要准备四条以上,3-6个月两条。7-10个月两条。很少有内裤可以从孕初一直穿到孕末的。

内衣至少要有两种:交叉式的,产后哺乳也很好用,性价比很高。还要有带钢托的,这样才能撑起越来越大的乳房。

产品品牌(名称):孕妇妈咪

产品价格:5元一条  盒装的是15-20元

购买地点:商店

产品开始使用时间(或购买时间):刚怀孕就买了

我的评价(选填一个):□ □ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):还可以,因为它的腰里面是可以松也可以紧的那种

注明:建议还是要穿孕妇的  不要买什么比平时大的那种  孕妇嘛  舒服是第一位

产品品牌(名称):依之舍

产品价格:9.8/条

购买地点:欧尚超市

产品开始使用时间(或购买时间):孕4个月左右

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦)

我的评价:   

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):有各个孕期段的,我自己第一次买就买了最后阶段的。我感觉比较合算,因为它有松紧可以调节,买了最大的,可以一直穿到生。就是觉得如果腰再高点就好了。因为随着肚子越来越大,走路的时候它就会慢慢地滑到小肚子下面去,拥在那,会有点热。

看来多数准妈妈或者妈妈们都是怀孕4、5个月才开始穿孕妇内衣裤的,我也得有所准备了。 

产品品牌:杂牌

产品价格:80元左右

购买地点:爱婴岛商场

产品使用时间:怀孕四个月后

产品图片:没有拍啦

我的评价:一般

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会,建议等):

有点贵,穿的只有六个月,生过宝宝后就没有再穿了。我希望准妈妈们买舒服的就行了,根据自己 的体型来买。怀孕期间和哺乳期间的内衣裤不要一样的比较好啊!

产品品牌(名称):不记得

产品价格:10元左右(内裤)

购买地点:我爱宝宝

产品开始使用时间(或购买时间):6个月之后(之前都是穿普通的就OK)

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有片片

我的评价(选填一个):□ 好  

我买的内裤是全棉的,有松紧扣、可以调节松紧的,所以穿着很方便。我生完后,因为肚子还没有完全收回去,所以还可以调紧后穿呢。

因为我的胸部在怀孕后没有变的很大,因此胸罩就没有买专门的哺乳胸罩,只是用原来的那些带子松了的胸罩。

产品品牌(名称):都市丽人

产品价格:内裤10元一条,胸衣35元一条

购买地点:都市丽人内衣专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):08年10月份

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有拍

我的评价(选填一个):   □ 好 

注明:如果没有购买专门的孕妇内衣裤,也请大家说一说你在孕期如何穿戴内衣裤的,需要注意些什么?

我买的不属于孕妇内裤,没有束到肚子,因为觉得束到肚子不舒服,所以买就买了低腰的小裤裤,需要注意的是一定要是棉质的。而胸衣也只是买大码的,没有购买专门的孕妇胸衣,因为发现一般的孕妇胸衣佩戴起来胸型很不好看,所以我挑选了薄型,穿起来即舒服胸型又好。

产品品牌(名称):不记得

产品价格:内衣10元,内裤10元。

购买地点:内衣专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕五个月

我的评价(选填一个): 

内衣是全棉的,专门哺乳用的。内裤也是全棉的,关键要宽大。

支持顺产

产品品牌(名称): 倚妮

产品价格:30

购买地点:商场

产品开始使用时间(或购买时间):一怀孕就开始穿

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):最好是发现怀孕就开始穿孕妇装,非常舒适.

产品品牌(名称):忘记了

产品价格:十五块左右吧

购买地点:孕妇装专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕三个月就穿了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有了

我的评价(选填一个):很好  ,舒服

我觉得还是很有必要买孕妇专用的内衣,价格也不算贵,关键是非常舒服的,可以根据腹部变化自行调节,最主要的是穿着舒服内衣要买哺乳的,二十几一盒,质量很不错。

103 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝