论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

兔子我来了

看了上面的回帖

两小妞都病啦?兔子可有得忙啦,小孩子抵抗力差,很容易传染的,可是她俩又分不开,真是有些愁人呢

还有个就是梨,冰糖,川贝一起炖。

不过兔子是医生,我相信你能处理好的

希望叮叮当当快些好起来,别让兔子心疼了

以下是引用 第7楼 小D 的话:
最近好多BB都生病了 真是心疼 希望兔子两个宝贝咳嗽快点好起来哦!...

谢谢小D来看我。希望小D好孕。 

以下是引用 第7楼 咪咪^^ 的话:
还没好彻底呢。 当当赶快好起来吧。...

是啊。这两天很愁呢。。。 

以下是引用 第7楼 雪月 的话:
兔子宝宝是风寒咳嗽还是风热咳嗽呀? 前者的话就可以试下这个方法。 蒸大蒜水:取大蒜3-5片,拍碎,放入碗中,加入半碗水,放入一料冰糖。 在碗上加上盖子去蒸,大火烧开后改小火蒸15分钟即可。 后者的话也可以试下这两种方法。 1。大量喝温开水或煮白萝卜水是治疗风热咳嗽辅助方法 ...

我估计是肺热引起的。有听过白萝卜水。那明天我就试试。

目前是给她们多喝温开水。

这方法真好。下次介绍给大家也用用。 

以下是引用 第5楼 雪月 的话:
还有个就是梨,冰糖,川贝一起炖。...

嗯。。我这两天就是这样炖给她们吃的。 

以下是引用 第7楼 ★我爱我佳★ 的话:
看了上面的回帖 两小妞都病啦?兔子可有得忙啦,小孩子抵抗力差,很容易传染的,可是她俩又分不开,真是有些愁人呢...

是啊。。好愁。

当当传给叮叮。。。叮叮现在比当当重些。当当倒是感觉好多了。。。哎。。

以下是引用 第6楼 ★我爱我佳★ 的话:
不过兔子是医生,我相信你能处理好的 希望叮叮当当快些好起来,别让兔子心疼了...

我只是个助产师。对于儿科,我也是三脚猫。

所以也只有担心的份。做点辅助的工作。 

叮叮当当/赶快好起来把。。

叮叮当当快点好起来哦。。。。。。。

来看兔子了,当当现在好些了吗???

以下是引用 第3楼 Smile.果寶′ 的话:
叮叮当当/赶快好起来把。。...

嗯。。希望托你吉言。明天就不咳 

以下是引用 第3楼 小牛臭臭 的话:
叮叮当当快点好起来哦。。。。。。。...

谢谢牛牛。。要注意别去人多的地方。 

5965 篇,显示:1306 - 1320篇 
社区导航