论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

几天没来。。。怎么那么多宝宝病了

可怜的当当

现在好了吗?

兔子我来了

叮叮当当好些了吗?

希望当当赶快好

当当现在好点了么

以下是引用 第4楼 渲渲妈 的话:
几天没来。。。怎么那么多宝宝病了 可怜的当当 现在好了吗?...

没好呢。咳嗽没那么快的

以下是引用 第4楼 ★我爱我佳★ 的话:
兔子我来了 叮叮当当好些了吗?...

以下是引用 第2楼 歆琪妈妈 的话:
当当现在好点了么...

没呢。。。叮叮倒是比当当严重了些。。。 

兔子这阵要辛苦了,照顾好宝宝最重要,我能理解你的心情,当时佳佳生病打针的时候,我恨不得那针是打在我身上呢

在此祝福叮叮当当快些好起来吧,不要让兔子操太多心了

以下是引用 第5019楼 。兔子。 的话:
我看到了没有皮皮的茄子。 改次老公回来我们一家小四口生活。我一定也要学学。 现在都是我妈妈在煮。。。嘿。。我都不用。...

我吃茄子一直都要削皮的,总觉得不削茄子皮的话腥味太重

兔子将来和老公自己住的时候,也要学着煮几样老公爱吃的菜,有这样一句话,要想拉住男人的心,就先要抓住他的胃!

兔子,你会打引号吗?

我不会。会的话打一个在这儿我来拷贝。

兔子,当当好了吗?

兔子这阵要辛苦了,照顾好宝宝最重要,我能理解你的心情,当时佳佳生病打针的时候,我恨不得那针是打在我身上呢 在此祝福叮叮当当快些好起来吧,不要让兔子操太多心了...

是啊。好烦的。

这两个人也越来越调皮了。。。长大了。管不了 

以下是引用 第5019楼 。兔子。 的话:我看到了没有皮皮的茄子。 改次老公回来我们一家小四口生活。我一定也要学学。 现在都是我妈妈在煮。。。嘿。。我都不用。... 我吃茄子一直都要削皮的,总觉得不削茄子皮的话腥味太重 兔子将来和老公自己住的时候,也要学着煮几样老公爱吃的菜,有这样一句话,要想拉住男人的心,就先要抓住他的胃!...

佳妈说得很对。。

其实很多时候我喜欢研究吃的。

然后看着老公吃。让他夸好吃。。。 

以下是引用 第3楼 双人旁。。。 的话:
兔子,当当好了吗?...

当当还有点。。可叮叮比当当严重了。 

唉,最近看到育网上好多宝宝都生病

祝愿宝宝们都快些好起来吧

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
唉,最近看到育网上好多宝宝都生病 祝愿宝宝们都快些好起来吧...

近期流感太猖狂。 

5965 篇,显示:1336 - 1350篇 
社区导航