论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第1344楼 咪咪^^ 的话:
兔子,你会打引号吗? 我不会。会的话打一个在这儿我来拷贝。...

咪咪,日本那边的键盘是不是跟中国的不一样呀,我以前看到的好像不一样耶,应该是这样才有的都不知道怎么打。引号这样打的吧“”

兔子,你怎么不更新呀,我等着坐沙发呢,

以下是引用 第1楼 川妈爱宝贝 的话:
兔子,你怎么不更新呀,我等着坐沙发呢,...

今天本来想的。可是好懒。。 

tu zi wo qu shui le

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
tu zi wo qu shui le...

晚安 

wo ke zhen qu shui le

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
wo ke zhen qu shui le...

去吧。。估计明天可以看到小肥人了 

老公已经睡了,我也困了,睡之前来看一下兔子,晚安,早点睡

我家小宝前阵子也生病了·

宝宝生病·妈妈最急的·

希望当当赶快好起来··

8月19号。宝贝们1。2岁23天大了

小妞们越来越皮了。。真不知道要怎么带她们!

玩水

她们现在超爱玩水,哪里有水,赶紧把小手伸进去,拼命地打水花。

实在没有水玩了,就自己尿尿,然后双手双脚拍水玩。

好笑又好气的时,不管谁尿尿,另一个也一定会跑过来一起玩尿水。

两人还一边拍一边对着笑。

有时装水的盆子放太高,小家伙们居然去推椅子过来。然后再爬上去。。反正不管怎么样就是要玩水就对了。很没办法。

垃圾桶

最讨厌的就是小妞们会去翻垃圾桶。太恐怖了。

特别是叮叮,我特想扁他。

不过也有乖的时候,叫她们去丢垃圾,总是P颠P颠跑到门口把垃圾丢到垃圾桶。冲这点来看,有望做个环保者。

当当爱模仿

看到我妈在拖地板,就站一边看,等我妈把拖把一放。

当当赶紧去拿过来拖地板。那样子,赞一个,我很想拍下来。

回到房间一看,手机和相机均没电。

当当不乖的时候,我妈会假假滴指着当当头,然后骂她。

小家伙现在一看到我妈指着骂她,她也伸出手指着我妈,嘴里说着一些我们听不懂的话。而且还会瞪着眼睛。

当当会做表情。

你叫她笑,她就会假假滴把眼睛咪成一条线,把牙齿全露出来。

据说那就是笑。。

叫她哭吧。小家伙也假假滴皱眉头,然后“呜呜。。。。”

呵。看着太委屈了。

看到要吃的东西问她要不要吃,就拼命点头。

不吃就边跑边摇头。。。晕。。。

叮叮语言能力比当当好。

会说很多两个字的。说得最多就是:妈妈抱。

要出门就会说:走走。。

看到当当脱衣服就会说:澎澎。。。(洗澡)

也叫我妈:阿嬷。。。

拉便便会说:屎屎。。

其它也还挺多的。不一一列举了!

相对来讲,当当说得不多,只会说:妈妈。不要。不吃。。。

小妞们咳嗽依然没好.看着就心疼.

真希望快快好!超级无敌希望的那种!

以下是引用 第2楼 铭铭BB 的话:
我家小宝前阵子也生病了· 宝宝生病·妈妈最急的· 希望当当赶快好起来··...

是啊。很揪心的。真希望快快好!。

每次看兔子的贴子都觉得叮叮当当超可爱。

怎么咳这么久,叮当要快快好起来,别让妈咪太担心哦。

以下是引用 第2楼 一生中最爱——细B 的话:
每次看兔子的贴子都觉得叮叮当当超可爱。...

呵。。小两口太皮了。。。 

以下是引用 第2楼 一生中最爱——细B 的话:
怎么咳这么久,叮当要快快好起来,别让妈咪太担心哦。...

是啊。我很担心。估计等下要再去看医生了。 

5965 篇,显示:1351 - 1365篇 
社区导航