论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 川妈爱宝贝 的话:
来看兔子了,当当现在好些了吗???...

当当好点了。。可叮叮重了点。。。哎。。

兔子,晚安了。

要去陪珊珊睡觉了。

以下是引用 第1楼 雪月 的话:
兔子,晚安了。 要去陪珊珊睡觉了。...

嗯。雪月晚安。 

哈哈小朋友大了就会知道害怕了 。

生病了 好可怜的小家伙。。

叮当好可爱。。 妈妈 真幸福 又年轻的 哈哈

祝福宝宝快快好哦!

以下是引用 第3楼 abcdmama 的话:
哈哈小朋友大了就会知道害怕了 。 生病了 好可怜的小家伙。。...

是哦。以前还傻傻的。。现在连药都不肯吃了 

以下是引用 第2楼 abcdmama 的话:
祝福宝宝快快好哦!...

谢谢滴滴妈的祝福。希望快快好。 

来兔子家串门了!

当当打的是什么针?现在好了吗?

翔宝上次生病也是咳嗽,吃了五天的药才好。如果打一针好得快,真该打针的。

以下是引用 第1楼 家有翔宝 的话:
来兔子家串门了! 当当打的是什么针?现在好了吗? 翔宝上次生病也是咳嗽,吃了五天的药才好。如果打一针好得快,真该打针的。...

有打针还有吃药呢。

双管齐下。

老医生没跟我说。我粗粗看一下单。有镇静和消炎的。 

当当好挺多的。但没有完全好。

可是叮叮现在比当当重了。。

此帖子已经被。兔子。于2009年08月17日 23:29:27编辑过。

去年佳佳急性支气管肺炎,吃了五天药还不见好,没办法挂了九天水,最后好了

唉,小孩子生病牵着妈妈的心啊

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
去年佳佳急性支气管肺炎,吃了五天药还不见好,没办法挂了九天水,最后好了 唉,小孩子生病牵着妈妈的心啊...

希望当当不要受这个罪。小孩生病大人痛苦呢。

当当可能发现的早。没那么麻烦处理。 

以下是引用 第1321楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 川妈爱宝贝 的话:来看兔子了,当当现在好些了吗???... 当当好点了。。可叮叮重了点。。。哎。。...

难道是传说中的心有灵犀???双胞胎都这样??

以下是引用 第1楼 川妈爱宝贝 的话:
以下是引用 第1321楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 川妈爱宝贝 的话:来看兔子了,当当现在好些了吗???... 当当好点了。。可叮叮重了点。。。哎。。... 难道是传说中的心有灵犀???双胞胎都这样??...

估计是互相传染的倒是真实的。 

以下是引用 第1334楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 川妈爱宝贝 的话:以下是引用 第1321楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 川妈爱宝贝 的话:来看兔子了,当当现在好些了吗???... 当当好点了。。可叮叮重了点。。。哎。。... 难道是传说中的心有灵犀???双胞胎都这样??... 估计是互相传染的倒是真实的。 ...

哦哦哦,还是医生说的才是真话哈哈哈

5965 篇,显示:1321 - 1335篇 
社区导航