论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:75w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 家有小胖子 的话:
宝宝生病了,当妈的真的是揪心啊。 当当太有才了,哈哈,不过不礼貌哦~!...

是啊。得改改了。

感觉叮叮也被当当传染了。哎。隔离不了的两个人。 

兔子的人气很高啊!`~

双胞胎的妈妈真厉害!

恩,确实该隔离一下。兔子你是医生,你比我懂

隔离得了她们吃东西。。隔离不了她们经常玩亲亲啊。。

这真的没办法的事。难怪人家说双胞胎一个生病一个会跟着。

以下是引用 第3楼 朋朋宝贝儿 的话:
兔子的人气很高啊!`~ 双胞胎的妈妈真厉害!...

呵。。谢谢朋朋妈。 

以下是引用 第1294楼 。兔子。 的话:
隔离得了她们吃东西。。隔离不了她们经常玩亲亲啊。。 这真的没办法的事。难怪人家说双胞胎一个生病一个会跟着。...

一起生病,当妈的才辛苦。

午睡之前,来看一下兔子,跟当当

以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第1294楼 。兔子。 的话:隔离得了她们吃东西。。隔离不了她们经常玩亲亲啊。。 这真的没办法的事。难怪人家说双胞胎一个生病一个会跟着。... 一起生病,当妈的才辛苦。...

对哦。。。我一直愁。这两天。。。烦。 

以下是引用 第2楼 川妈爱宝贝 的话:
午睡之前,来看一下兔子,跟当当...

我怎么还不生呢?

郁闷死了。

兔子,两个小家伙好了吗?

以下是引用 第1楼 雪月 的话:
兔子,两个小家伙好了吗?...

没有呢。。看着好心疼。。。

哎。。。。真心疼。

咳嗽我最怕了。。 

最近好多BB都生病了 真是心疼

希望兔子两个宝贝咳嗽快点好起来哦!

还没好彻底呢。

当当赶快好起来吧。

兔子宝宝是风寒咳嗽还是风热咳嗽呀?

前者的话就可以试下这个方法。

蒸大蒜水:取大蒜3-5片,拍碎,放入碗中,加入半碗水,放入一料冰糖。

在碗上加上盖子去蒸,大火烧开后改小火蒸15分钟即可。

后者的话也可以试下这两种方法。

1。大量喝温开水或煮白萝卜水是治疗风热咳嗽辅助方法

5965 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航