论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 咪咪^^ 的话:
我能想象出来, 宝贝有多可爱。 还用中指来发泄不满。...

嘿。。 

以下是引用 第4楼 ★我爱我佳★ 的话:
当当咳嗽好些了没有? 佳佳以前也有过一次咳嗽变成急性支气管炎的,最后吊水才好了 希望当当快些好起来,不然兔子又要忙一阵了...

佳妈。你终于回来啦。

晚上好多了。听不到她咳嗽。也没有哮鸣音了。。。 

以下是引用 第13楼 小牛臭臭 的话:
希望当当快点好起来 实际上牛儿这两天也有一点儿小咳 不过不发烧也没流鼻涕 吃奶睡觉玩耍也都还好就没去医院 老公给他按揉了几个穴位——肺俞、定喘、大椎、风池 貌似有点用处。。。...

我不懂中医哦。其实中医我很欣赏的。 

以下是引用 第13楼 双人旁。。。 的话:
以下是引用 第1258楼 。兔子。 的话:以下是引用 第4楼 双人旁。。。 的话:是啊,咳嗽很麻烦,很难好,我宝贝还没好,今天去医院挂瓶了,不过真的挺勇敢的,哭都没哭,就皱了下眉头,看别的小孩,那哭声怕是整个医院都听的见。... 很勇敢哦。。哎。怎么你家宝宝现在还没好啊。。挺久了。 ... 是啊,是急性支气管炎,吃药都不见好,今天带去医院医生叫去拍片,结果说是支气管肺炎让输液,输3天再复查,盼着能...

呵。。希望你家宝贝也快快好。当当吃了药打了针。现在好多了。

希望不要再咳了。。很揪心。。 

以下是引用 第13楼 renjingr2008 的话:
是啊!亲在5个月时得了喉喘鸣。也是咳嗽。能听见呼呼的。咳嗽就是好麻烦。希望当当吃了药赶快好起来...

是啊。我也很怕咳嗽的。。叮叮有过一次。当当这是第一次。

哎。 

以下是引用 第13楼 {.‐胡尐寶 的话:
乐这几天也发烧。。唉。今天总算好些了。一整天不爱吃东西。...

希望乐宝也快快好。 

以下是引用 第13楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
我也感冒了! 希望宝宝快点好起来!...

希望你也快快好。 

兔子我们也睡吧。

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
兔子我们也睡吧。 ...

嗯。睡吧。

你也早点睡吧。 

以下是引用 第1274楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 川妈爱宝贝 的话:哈哈,小当当还会对医生不满,中指是什么意思???兔子,我今天问你的事儿,怎么没理我??... 奇怪我今天有回给你。你没收到吗。 中指是很不敬的意思。在我们这边...

哈哈,怪不得了,我们这里也有人这样做手势,哈哈

一天没来,当当生病了!

祝愿宝宝快快好起来。要特快的那种。

哈哈哈哈这小家伙可真够牛的 啊

还会比中指的啊  以后都没人敢欺负她啦

以下是引用 第2楼 雪月 的话:
一天没来,当当生病了! 祝愿宝宝快快好起来。要特快的那种。...

嗯。。希望雪月的话能马上实现 。。。 

以下是引用 第2楼 萢萢餹 的话:
哈哈哈哈这小家伙可真够牛的 啊 还会比中指的啊 以后都没人敢欺负她啦...

看来又得用好久的时间才能把她这个缺点转回来了。。。 

宝宝生病了,当妈的真的是揪心啊。

当当太有才了,哈哈,不过不礼貌哦~!

5965 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航