论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

动物世界,美食来袭了。奥克斯神器又来了

牛非牛,肉非肉,需要奥克斯的点缀,让起活起来了

小燕子,穿花衣,喜气洋洋来报道。。

小刺猬让北鼻爱上面食,感谢季先生的美食推荐,希望奥克斯的光顾,给其颜色,让其更灵性。谢谢

清一色紫薯面食,没有奥克斯的帮助,只能给其一中颜色,希望奥克斯光顾我家。谢谢季先生的福利贴

我做梦都是奥克斯破壁机呢!

看了季先生超赞的厨艺,真的是被奥克斯破壁机的强大功能神深震撼到了

奥克斯破壁机快到碗里来吧!

现在给宝宝做的各种辅食都是跟着季先生学的呢,唯独缺一台奥克斯破壁机来压场啦!

秋天宝宝胃口增大,给他做点可爱的小动物面食最合适了,促进他的食欲。

我家宝贝很喜欢吃面食,特别是小动物造型的豆沙包,好吃又好玩,但是豆沙包好吃馅儿难做,外面买的太甜,自己做的又不够细腻,如果能有奥克斯破壁机来帮忙就轻松方便又好吃啦~

前两天做的小刺猬豆沙包,我没有用水和面,而是用牛奶和的面,这样既增加了口感,又增加了营养。

一、准备买好的豆沙馅(为了省事儿)然后把牛奶放微波炉加热。放入酵母、白糖拌匀,放入面粉和成面团,醒发60分钟。当面团体积增大一倍时,面发好了。将面团揉一揉,搓成长条。

二、用刀把搓成长条的面切成小剂子,将小剂子搓圆再擀成小圆片,将豆沙馅放在小圆片上

三、将豆沙馅包在圆片里,捏成小刺猬的造型再用剪刀剪出小刺猬的嘴巴,在背上剪出刺,用黑米做小刺猬的眼睛

四、将做好的小刺猬醒15分钟,再放入蒸锅中,大火蒸15—20分钟,可爱又好吃的小刺猬豆沙包就出锅啦~

已经分享啦

1111 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航