论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

咪咪快去睡吧。

对了,还有月子里的病一定要在月里治好,这也是听老人说的

以下是引用 第3704楼 家有小胖子 的话:
而且连强光都不能看。不然以后眼睛不好。。。 我月里前两天就是不听话,照上网不误。结果接下来几天,腰一直疼,,没人督促我,我自己都乖乖的睡床上了。。...

想想就害怕。。

一个月好漫长啊。 

不能上网,不能和你们聊天,

岂不无聊死。

以下是引用 第3706楼 家有小胖子 的话:
咪咪快去睡吧。 对了,还有月子里的病一定要在月里治好,这也是听老人说的...

争取不落下月子病。 

以下是引用 第3683楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3682楼 {.‐胡尐寶 的话:乐刚才才睡着。。折腾死人了。。 ... 乐宝睡的挺晚的,是不是小宝怀孕时也睡得很晚? ...

不是。我怀孕的时候睡得挺早的。

小的那会每天都是7。8左右就睡了。

越大越皮。。 

说真的,坐月子真的很无聊的。

我有个姐妹她的嫂子。

坐月子时无聊她居然哭了。

一会功夫没来报到。。。

拉了几页了。。

以下是引用 第3710楼 {.‐胡尐寶 的话:
不是。我怀孕的时候睡得挺早的。 小的那会每天都是7。8左右就睡了。 越大越皮。。 ...

我以为你也睡得很晚呢。 

早点睡吧。

咪咪晚安了。

明天更新记得喊我。

以下是引用 第3711楼 雪月 的话:
说真的,坐月子真的很无聊的。 我有个姐妹她的嫂子。 坐月子时无聊她居然哭了。...

估计我也会无聊到哭 

以下是引用 第3714楼 雪月 的话:
早点睡吧。 咪咪晚安了。 明天更新记得喊我。 ...

好的,马上去睡。

晚安。 

以下是引用 第3712楼 {.‐胡尐寶 的话:
一会功夫没来报到。。。 拉了几页了。。...

(*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用 第3708楼 咪咪^^ 的话:
不能上网,不能和你们聊天, 岂不无聊死。...

放心,有小肥人人,你会很有聊的。

对了,我那时候就是因为太无聊了,所以东想西想的,天天以泪洗面。。。 

咪咪早点睡

好的。我去睡了,

晚安。

34247 篇,显示:3706 - 3720篇 
社区导航