论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:448w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

咪咪,不想你整天坐在电脑旁,这样不好,你还是多走走吧!

以下是引用 第3779楼 环游世界 的话:
还开车啊!厉害...

嘿嘿。还开呢。 

以下是引用 第3780楼 熹熹BB 的话:
咪咪 我又来了哦 吃晚饭了吗?...

小布点妈妈已经吃了吗?

我还没有吃呢。 

以下是引用 第3781楼 环游世界 的话:
咪咪,不想你整天坐在电脑旁,这样不好,你还是多走走吧!...

好的,吃晚饭我就去散步今天再多走一会。

我去帮妈妈洗下菜。 

是啊!快生了,不要老是坐着不动。去帮忙吧!我也去做饭了

以下是引用 第3784楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3781楼 环游世界 的话:咪咪,不想你整天坐在电脑旁,这样不好,你还是多走走吧!... 好的,吃晚饭我就去散步今天再多走一会。 我去帮妈妈洗下菜。 ...

以下是引用 第3783楼 咪咪^^ 的话:

以下是引用 第3780楼 熹熹BB 的话:咪咪 我又来了哦 吃晚饭了吗?... 小布点妈妈已经吃了吗? 我还没有吃呢。 ...

我还没有吃呢

你还帮你妈妈洗菜呀?

好勤快哦

亲们我去散步了。

以下是引用 第3787楼 咪咪^^ 的话:
亲们我去散步了。...

我刚带乐宝散步回来。。 

我回来了,大家都在吗?

感觉咪咪真是幸福的女人。

羡慕的对象。

咪咪今天老公带你去吃什么好吃的了?

以下是引用 第3785楼 环游世界 的话:
是啊!快生了,不要老是坐着不动。去帮忙吧!我也去做饭了...

我3个小时没有一直坐在电脑旁了。

嘿嘿,是不是很有进步? 

以下是引用 第3786楼 熹熹BB 的话:
我还没有吃呢 你还帮你妈妈洗菜呀? 好勤快哦...

我很孝顺吧。 

以下是引用 第3788楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第3787楼 咪咪^^ 的话:亲们我去散步了。... 我刚带乐宝散步回来。。 ...

我今天走了好远。 

咪咪今天特别的日子过得开心不?怎么庆祝的?

34247 篇,显示:3781 - 3795篇 
社区导航