论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:449w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3743楼 环游世界 的话:
我这边要是你说要顺产,之后医生都不会理你的了,剖的话她们可以赚多一点钱...

真希望医院是为了真正的救死扶伤而开设。

现在的医院都成了已赚钱为目的了。 

以下是引用 第3751楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3743楼 环游世界 的话:我这边要是你说要顺产,之后医生都不会理你的了,剖的话她们可以赚多一点钱... 真希望医院是为了真正的救死扶伤而开设。 现在的医院都成了已赚钱为目的了。 ...

是啊!现在的医生没有几个有医德的了

以下是引用 第3751楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3743楼 环游世界 的话:我这边要是你说要顺产,之后医生都不会理你的了,剖的话她们可以赚多一点钱... 真希望医院是为了真正的救死扶伤而开设。 现在的医院都成了已赚钱为目的了。 ...

是啊!现在的医生没有几个有医德的了

我要去买菜了,回头见,拜拜!

以下是引用 第3753楼 环游世界 的话:
是啊!现在的医生没有几个有医德的了...

同感 

以下是引用 第3754楼 环游世界 的话:
我要去买菜了,回头见,拜拜!...

好的。我也去溜达会。 

咪咪,每次看到你的贴,绝不放过,太养眼了。祝福你~

以下是引用 第3757楼 岳铭妈妈 的话:
咪咪,每次看到你的贴,绝不放过,太养眼了。祝福你~...

谢谢MM支持。 

咪咪,你也起床那么早。

特意来给你送祝福。

没想到我还是没她们早哦。

祝你幸福到永远。

以下是引用 第3759楼 雪月 的话:
咪咪,你也起床那么早。 特意来给你送祝福。 没想到我还是没她们早哦。 祝你幸福到永远。...

谢谢MM。最近妈妈来了起得很早。 

昨天晚上更新完日记就哄渲睡觉了

现在渲睡了

来看看咪咪

大咪,这两天可能我不太上网了,要是你感觉快生了,感觉破水了,在你老公妈妈准备东西送你上医院之前,快上来通知一声啊。

以下是引用 第3761楼 渲渲妈 的话:
昨天晚上更新完日记就哄渲睡觉了 现在渲睡了 来看看咪咪...

渲宝睡午觉了。

一会我也去睡会。 

以下是引用 第3762楼 千瑶千瑶 的话:
大咪,这两天可能我不太上网了,要是你感觉快生了,感觉破水了,在你老公妈妈准备东西送你上医院之前,快上来通知一声啊。...

大敏你要外出吗?真希望向你说的那样,这两天生。

周一周二最好在家哦。 

以下是引用 第3764楼 咪咪^^ 的话:
大敏你要外出吗?真希望向你说的那样,这两天生。 周一周二最好在家哦。 ...

我啥时候不在家呀,原因我发站内给你了,先闪啦,爱你咪 

34247 篇,显示:3751 - 3765篇 
社区导航