论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3660楼 家有小胖子 的话:
洗完澡就要睡觉了吧?这几天你还是早点休息,储存体力。没准什么时候宝宝就要来报道了~...

是啊!咪咪早点睡觉哦!

以下是引用 第3653楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3652楼 家有小胖子 的话:咪咪现在又什么动静没?... 一点都没有呢。生前有什么感觉? 我天天盼着肚子疼。。 ...

我那时是羊水先破的

以下是引用 第3662楼 环游世界 的话:
以下是引用 第3653楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3652楼 家有小胖子 的话:咪咪现在又什么动静没?... 一点都没有呢。生前有什么感觉? 我天天盼着肚子疼。。 ... 我那时是羊水先破的...

虽然当了妈妈,但我好像明显经验不足。。咪咪有什么疑问还是世界好了。。 

咪咪真羡慕你的生活哦 阔姐啊

以下是引用 第3569楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3550楼 环游世界 的话:咪咪早上好!... 妍妍妈妈7点就起床,真早啊。 我妹妹也叫妍妍。 ...

好巧哦!当时跟老公翻字典帮女儿起名字的时候都不知道,现在在YW上看到原来有那么多人的名字有个妍字。呵呵!早知道就不要了

以下是引用 第3661楼 环游世界 的话:
是啊!咪咪早点睡觉哦!...

刚刚洗完澡。等下去睡。 

妍妍妈妈换头像了。

以下是引用 第3573楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3554楼 环游世界 的话:是啊!我家的店要开门,所以起得早... 原来妍妍妈妈开店啊。祝生意兴隆。 ...

谢谢!不过是小生意,混口饭吃罢了

以下是引用 第3665楼 环游世界 的话:
好巧哦!当时跟老公翻字典帮女儿起名字的时候都不知道,现在在YW上看到原来有那么多人的名字有个妍字。呵呵!早知道就不要了...

好名字,不要改 

以下是引用 第3667楼 咪咪^^ 的话:
妍妍妈妈换头像了。...

嗯!刚才老公说不好看啊!

以下是引用 第3660楼 家有小胖子 的话:
洗完澡就要睡觉了吧?这几天你还是早点休息,储存体力。没准什么时候宝宝就要来报道了~...

我睡不着。。 

以下是引用 第3663楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第3662楼 环游世界 的话:以下是引用 第3653楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3652楼 家有小胖子 的话:咪咪现在又什么动静没?... 一点都没有呢。生前有什么感觉? 我天天盼着肚子疼。。 ... 我那时是羊水先破的... 虽然当了妈妈,但我好像明显经验不足。。咪咪有什么疑问还是世界好了。。 ...

呵呵!我也不懂啊!每个人都不一样吧!

咋不好看

以下是引用 第3664楼 shengcuijuan 的话:
咪咪真羡慕你的生活哦 阔姐啊...

哪里阔 

以下是引用 第3669楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3665楼 环游世界 的话:好巧哦!当时跟老公翻字典帮女儿起名字的时候都不知道,现在在YW上看到原来有那么多人的名字有个妍字。呵呵!早知道就不要了... 好名字,不要改 ...

谢谢!不错是吗?跟老公两个都没有文化,就翻字典随便起的

34247 篇,显示:3661 - 3675篇 
社区导航