论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3690楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3689楼 家有小胖子 的话:不许欺负小公主哦~! 等小公主出来,咪咪只能靠边稍息了 ... 嘿嘿。太盼着她出来了。。 ...

估计小肥人现在正在肚子里想问题呢,“妈妈让我早点出来,我就偏不”。哈哈。 

估计她很叛逆。。

坐月子是不是很无聊?

超级无聊吧。又不能出门。。感觉快崩溃了。

今天散步时我在想,不能看书不能上网。

怎么过啊。。

只能每天吃了睡,睡了吃啊。

以下是引用 第3695楼 家有小胖子 的话:
只能每天吃了睡,睡了吃啊。 ...

比坐牢还难受啊。。 

是啊,呼吸不到新鲜空气的感觉太难受了。。

我那时候都快得抑郁症了。。。

心态调整好很重要。

而且都是为了自己以后好,免得留下什么病根以后难受。

来看咪咪了。

记得明天是你们结婚纪念日。

先祝你们夫妻恩爱。

白头偕老。

不要嫌我老士哦!

以下是引用 第3697楼 家有小胖子 的话:
是啊,呼吸不到新鲜空气的感觉太难受了。。 我那时候都快得抑郁症了。。。 心态调整好很重要。 而且都是为了自己以后好,免得留下什么病根以后难受。...

我也害怕落下什么月子病。这边不坐月子。

我还是打算好好坐月子。 

恩,还是做月子的好

我听我朋友说,她有个朋友就是月里面经常下床。所以后来腰疼。

我几个姐姐也是劝我要好好做月子,不然以后难受。因为她们都是过来人了,孩子都快20了。

小胖子妈妈,

早点睡吧。

以下是引用 第3700楼 家有小胖子 的话:
恩,还是做月子的好 我听我朋友说,她有个朋友就是月里面经常下床。所以后来腰疼。 我几个姐姐也是劝我要好好做月子,不然以后难受。因为她们都是过来人了,孩子都快20了。...

还是要听老人的话,看来我快入狱了。

坐月子感觉比坐牢还无聊。 

那确实。。

咪咪才应该早点睡哈。。

这个时候是我每天唯一能好好玩下的时间。趁小胖睡了。。所以我还要玩玩

而且连强光都不能看。不然以后眼睛不好。。。

我月里前两天就是不听话,照上网不误。结果接下来几天,腰一直疼,,没人督促我,我自己都乖乖的睡床上了。。

以下是引用 第3698楼 雪月 的话:
来看咪咪了。 记得明天是你们结婚纪念日。 先祝你们夫妻恩爱。 白头偕老。 不要嫌我老士哦!...

谢谢MM,你真有心

感动感动 

34247 篇,显示:3691 - 3705篇 
社区导航