论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

资料符合要求的全弄了下!!!!!!!!!!!!!!!!

哑评老师您好!您的blog上不去,麻烦您帮小女看看名字

出生公历:2009年3月5日上午8时45分。
出生农历:2009年2月初9。
女孩  父名傅涛,母名孙文静,出生地南京市
已起名 傅可欣,不知可否,不行的话麻烦老师起名,万分感谢!

帮忙起个名字吧,姓薛,女,2009年阳历8月2号下午15点20分生,河南安阳市道口镇,起三个字的名字吧,母亲姓王,谢谢,不要太嗲!!!!大方,文静就行!!!呵呵

奇怪了

怎么到了1875楼以后就什么都显示不了啊....

为什么八月四号的帖子看不到了

“牛宝宝起名用字”之说谬 

诚将这位网友不知哪里弄来的这些文字抄录于下:
“2009年宝宝取名忌用字  
(1)尽量避免有“王”、“玉”、“君”、“帝”、“大”、“长”、“冠”的部首。因为牛太大时,易成为牺牲品。例如:玲、玫、珍、珉、理、珠、琴、琪、奎等。
(2)因为“心”字代表心脏,主荤食也。牛不食荤,如果肖牛者名字有“心”、“忄”旁者,便易有精神失落感,有肉却食不得。故牛年宝宝取名时,应避免用“心”的部首。例如:心、志、忠、怡、恒,恩、惠、意、慧、怀等。
(3)避免有“山”、“日”的部首,因为牛在太阳下耕作,变成“喘牛”;牛走山路也很辛苦,牛上山头步履维艰。例如:昱、旭、明、易、旺、春、昶、晶、智、晖、晓、峰、岳、峻、冈、崇、嵘。
(1)避免用“马”的部首,因为“青牛遇白马,不战而逃”,并且有“牛头不对马嘴”,“风马牛不相及”等说法,牛与马相刑,即丑午相害。例如:骏、骋、骥、腾、玛、冯、许、笃、骅、骆、午。
(4)避免用“羊”的部首,因为牛与羊同为六畜,为“对冲”,即丑与未对冲。例如:善、群、祥、美字,容易有生离死别的迹象,以及不如意之事发生。
(5)避免有“示”之字根,“示”意为祭祀。自古以来,以牛、羊、猪祭天,身为牛牺牲自己,以生命换来荣耀,代价未免太高了。最好避免“飘”、“标”、“禀”等字。
(6)避免有“尧”、“舜”、“禹”、“雍”、“熙”的字根。肖牛者名字中忌讳与以前皇帝之名为名。
(7)避免有“采”、“示”、“彡”、“巾”、“衣”、“系”的部首,这类部首为披彩衣之象。牛如果披上彩衣,不是变成祭品,便成为火牛阵,一生为别人无怨无悔地付出,直到老死。例如:彩、彦、彬、希、裕、祖、禄、福、礼、祜、裘、褚、祥、裴等。”
哑评以为这些观点真正是高!不过失之繁琐了些。要我说一言以敝之,牛乃有生命之体,大凡金木水火土之类均不能沾。若要详加述说,盖因金为伤命之物,能用乎?火能焚烧,命能相抗哉?土可埋命能拒之否?水能覆,人所共知也!诚然木本命与我同,然棒下毙命常事尔,不惧?十二生肖皆动物,全是细胞组成,有生命之物体,与牛何异?人说汉字有五行之性,岂能用?我乃胡说诚盼不责,不过恳请高人三思我之谬论!哈哈哈!与这等高人论易说五行实在是对太岁做什么来着?

请大师帮忙给宝宝起名

2009年3月6日20时55分在广东肇庆出生,农历二月初十。

爸爸姓甘,83年生,属猪;妈妈姓姚,83年生,属猪。

还没上户口呢,急等。谢谢!!!

• 1、出生日期:2009.01.13日17:20分(阳历)
  • 2、性别:男
  • 3、姓:陈
  • 4、出生地点:江西九江
  • 5、名字里不要有涛,进,辉,国,因为这些长辈名字里有。
  • 6、要求名字:好听,运气好;
  • 7、我们帮儿子取名陈思睿。
  • 我儿子这名字是我取的,老公说像女孩子名字。希望你给我们取哦

为什么126页的全部都显示不出来啊

也不知道楼主帮忙取了名字没

郁闷啊

大师好,我弟弟想要改个名字

原名叫徐志鹏,1996年农历9月21日 下午3,4点钟出生的。

出生地:山东临沂。男

父亲姓徐,母亲姓朱,田字辈, 想起一个响亮一点大气的名字。

谢谢啦

• 1、孩子的出生年、月、日、时:2009年6月21日上午9点28分,(农历5月29)
  • 2、男孩
  • 3、父母亲姓名:父亲姓李,母亲姓陶
  • 4、孩子出生地(湖南省浏阳市)
  • 5.直系亲属中要讳的长辈的字:伟 良 毫 珍 祥 连 英 鹏 华 发 煌 瑞 明 成 和 芝 玲 萍 桂 希
  • 6.父母对孩子起名的特别要求:要求三个字,最好是有三点水部首的 名字要大气 不易让人联想到不好的外号

大师好!请帮我的双胞小孩取个名字,谢谢!

出生时间:哥哥:2009年7月10日上午11:18分

弟弟:2009年7月10日上午11:23分

父母姓林

出生地:云南省大理市

名字要两个字的  谢谢!!!

是有点怪,整个一页都打不开,骗子可能正暗暗地高兴呢!这个网站鬼多骗子多,到我的博客里来查吧?最近这几个月育儿网上的名字我也发到了博客里去了。有的是起了的比如说浏阳这位是起了的,其他我记不住哪些起了没起,总之一条资料符合要求 的都对起了下的。

楼主的Blog是空的...

郁闷啦

看个名字怎么这么难啊

本人姓缪,爱人姓武

犬子2009年7月31日上午9点06分出生,

剖腹产于江苏省如皋市.

暂无小名与大名

望帮忙取缪姓名

小孩马上上户口,请大师帮忙

不胜感激!!!

3103 篇,显示:1891 - 1905篇 
    社区导航