论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

请求为我们的宝宝取个好名字,感激不尽~~~
1.出生年月日时:
公历:2009年5月22日21点30分
农历:己丑年四月廿八日亥时
2.父亲姓韦,母亲姓孟,要求孩子随父姓
3.孩子的性别:男
4.要求起两字名
5.宝宝出生地:海南省三亚市人民医院
6.需要避开的字:易、章、香、安、璠、瑞、英、刚、史、诗、赋、芳、权、威、文、政、馨、东、帆、泽、洋、宝、碧、强、伟、辉、凯、睿、颛、敏、胜、捷、丰、谱、翔、范、危、云
7.给孩子起名的期望范围
①期望孩子生活富足、事业有成②期望孩子生活富足,平平安安③期望孩子自立自强、功成名就④期望孩子学识渊博,博学多才
8.依据生辰八字,考虑五行来起名

请求大师帮忙啊!急为儿子取个名字!!!!  爸爸姓:张,妈姓:宋,孩子性别:男 。出生地:佳木斯,出生时间:2002.06.01 10:15(阳历) 、2002.04.21   10.15 阴历  请大师起个好名,感激不尽

大师几时帮起名字呀?

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:宋体; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; } @font-face {font-family:"@宋体"; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; } /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; text-justify:inter-ideograph; font-size:10.5pt; font-family:"Times New Roman"; } /* Page Definitions */ @page { } @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; } div.Section1 {page:Section1;} -->

1816楼常德朱馨怡析名 

出生公历:2008年2月14日9时28分。

农历:二○○八年正月初八日巳时。

一、八字简析         

坤造                               

日元太旺,喜用官杀、财星,起名宜补金,土。

二、现名分析

1、五行方面,字属木,字属金,字属土。

2、五格方面较好。

此名建议不改。

等待中,等待中。。。。。

哑评老师您好,希望你能为我女儿起个名字。谢谢了
基本资料:
宝宝姓:张
出生地(省市):江苏南京
出生时间(阳历—2009年4月11日11时21分):
出生时间(阴历—2009年3月16日11时21分):
父亲姓名;张锋      生肖:狗
母亲姓名:陈秋菊    生肖:狗
取名应避开的字:荣、华、志、明、珍、炳、初
取名要求:母亲姓放在父亲的姓后面,宝宝的名字为张陈XX

• 1、孩子的出生公历(阳历)2009年7月3日21时35分,
  • 2、男
  • 3、父姓杨母亲姓曹
  • 4、孩子出生地(江西景德镇);
  • 5、父母对孩子起名的特别要求;五行好一点,名字测分高点,简洁大气,双名
  • 让您费心了,在此深表感激
  • 此帖子已经被yangyingkai于2009年07月07日 14:07:32编辑过。

老婆:孟丽丽 1983.1.18(属狗,腊月初五的生日,出生时间:早上五至六点,出生地点:山东齐河)
    我:  郑永才 1975.1.18(属虎,腊月初七的生日,出生时间:早上三至四点 出生地点:山西繁峙)
    宝宝:男孩;出生地:山东济南;出生日期:2009.5.29(五月初六);出生时间:早上7:52分
       我的邮箱lawmanjj@126.com
       希望大师\楼主给起个名字吧!!谢谢,等待回复!!
        我的QQ:387896116
        望楼主费心了!!谢谢!!
       名字中末尾不能出现“海”字
       等待中!!!!

父亲:肖      母亲:李  

儿子是阳历2007年5月15日中午12点40分出生(阴历3月29),属猪

出生地:河南省鹤壁市淇县

儿子目前叫肖尧,因为父母都是两字的名字,所以想取个3个字的名字,请大师帮忙!谢谢!

我的心,在等待,永远在等待。。。。

希望楼主、大师们起个名

老婆:孟丽丽 1983.1.18(属狗,腊月初五的生日,出生时间:早上五至六点,出生地点:山东齐河)
    我:  郑永才 1975.1.18(属虎,腊月初七的生日,出生时间:早上三至四点 出生地点:山西繁峙)
    宝宝:男孩;出生地:山东济南;出生日期:2009.5.29(五月初六);出生时间:早上7:52分

望楼主费心了!!谢谢!!
       名字中末尾不能出现“海”字
       希望楼主尽快给起个名

我宝宝2009年7月9日下午2点36出生爸爸77年姓姜妈妈80年的姓朱

男孩请大师帮起个名字~~~~~~~~

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:宋体; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; } @font-face {font-family:楷体_GB2312; panose-1:2 1 6 9 3 1 1 1 1 1; } @font-face {font-family:"@宋体"; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; } @font-face {font-family:"@楷体_GB2312"; panose-1:2 1 6 9 3 1 1 1 1 1; } /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; text-justify:inter-ideograph; font-size:10.5pt; font-family:"Times New Roman"; } /* Page Definitions */ @page { } @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; } div.Section1 {page:Section1;} -->

1825楼沧州龚儿 

出生公历:2008年12月21日6时45分。

农历:二○○八年十一月廿四日卯时。

一、八字简析         

乾造                               

日元太旺,喜用官杀、财星,起名宜补金,土。

二、讳字(培 树 秀 云 荣  斌 植 春波);

三、起名建议,龚于钦

四、主要理由

1、五行属性,字属木,字属土,字属金。

2、五格数为:23 25 15 37 13,全吉。

3、其他全吉

请大师给我儿子取个好名字,谢谢!

• 1、2009年6月26日,17时32分出生。(阳历)
  • 2、男孩
  • 3、父亲姓名:黄善鑫。母亲姓名:陆丽春
  • 4、孩子出生地:广西南宁市
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字:燕、玲、标、君、瑞、志健、志坤、宏、云、仁山、绍荃、涵、琦、
  • 6、父母对孩子起名的特别要求:顺口,好听就行
    3103 篇,显示:1846 - 1860篇 
    社区导航