论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

希望楼主帮我女儿取个名字,她生于2008年12月20日20点44分《公历》妈妈姓赵,爸爸姓王,取个三个名的姓名吧,其它暂时没什么要求哈,在这里先谢谢了哈

请大师 给宝宝 启个名字

姓:高

出生地:辽宁省鞍山市

出生时辰:2009年5月29日2点23分(阳历)

要3个字的名字 请多费心 先 谢谢

此帖子已经被gaoshenghao于2009年06月27日 12:23:41编辑过。

大力支持小脚印 - 育儿网

此帖子已经被yunhe于2009年06月27日 23:25:33编辑过。

请大师帮我女儿取个名字2008年9月13日9点26分(阳历)女,父亲姓申,母亲姓陈,出生地是上海闵行区,讳:兰军明忠凤霞洪春举华盛林茂。希望她大度豁达才思敏捷。现在小名叫田田。多谢拉

老婆:孟丽丽 1983.1.18(属狗,腊月初五的生日,出生时间:早上五至六点,出生地点:山东齐河)
我:  郑永才 1975.1.18(属虎,腊月初七的生日,出生时间:早上三至四点 出生地点:山西繁峙)
宝宝:男孩;出生地:山东济南;出生日期:2009.5.29(五月初六);出生时间:早上7:52分
   我的邮箱lawmanjj@126.com
   希望大师给起个名字吧!!谢谢,等待回复!!
    我的QQ:387896116
    望楼主费心了!!谢谢!!
   名字中末尾不能出现“海”字

老婆:孟丽丽 1983.1.18(属狗,腊月初五的生日,出生时间:早上五至六点,出生地点:山东齐河)
我:  郑永才 1975.1.18(属虎,腊月初七的生日,出生时间:早上三至四点 出生地点:山西繁峙)
宝宝:男孩;出生地:山东济南;出生日期:2009.5.29(五月初六);出生时间:早上7:52分

1812楼重庆杨儿

出生公历:2009年6月1日15时0分。

农历:二○○九年五月初九日申时。

一、八字简析         

乾造                            

日元偏弱,喜用印枭、比劫,起名宜补木,火。

二、自拟名分析,

杨淇斌

1、五行方面,字属木,字属水,字属水。

2、五格方面较好。

杨淇钧

1、五行,字属木,字属水,字属金。金生水,水生木,相生流转,顺畅吉利。

2、五格很好。

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:宋体; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; } @font-face {font-family:"@宋体"; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; } /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; text-justify:inter-ideograph; font-size:10.5pt; font-family:"Times New Roman"; } /* Page Definitions */ @page { } @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; } div.Section1 {page:Section1;} -->

1801楼许昌谢雅涵析名 

出生公历:2007年12月14日11时25分。

农历:二○○七年十一月初五日午时。

一、八字简析         

坤造                               

日元太旺,喜用官杀、财星,起名宜补土,火。

二、现名分析,

1、五行方面,字属金,字属木,字属水。

2、五格方面好。

楼主怎么不给我回复啊,等!!急急急!!!

女孩

出生地:山东德州平原,父姓卢  母姓牛。

出生时间:2008年阳历3月25,农历2月18,时辰是中午13点40分

版主到底在不在啊!!!!

每天发帖,没有动静啊!!!!

帮帮忙吧!急急急!!!

• 1、孩子的出生年、月、日、时:2009年6月21日上午9点28分,(农历5月29)
  • 2、男孩
  • 3、父母亲姓名:父亲姓李,母亲姓陶
  • 4、孩子出生地(湖南省浏阳市)
  • 5、父母对孩子起名的特别要求:要求三个字,最好是有三点水部首的
  • 请楼主费心哦

希望论友帮我的双胞抬起个好名字: 1、大女出生年公历2009、6月、12日、7时54分(早上) 2、小子出生年公历2009、6月、12日、7时55分(早上) 3、父:梁耀龙 羊 母亲:陈莲 狗 4、孩子出生地:广西南宁市 5、直系亲属中要讳的长辈的字:一般不要光,明,正,大 6、父母对孩子起名的特别要求;起两名,连的(梁AX,,梁AX)

我看双胞胎就叫   梁子慕   梁子华 好了

3103 篇,显示:1831 - 1845篇 
    社区导航