论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

楼主真是好心人:

请帮我的儿子取个双字名,感激不尽:

爸姓:胥,妈姓:屈

生辰:农历二零零八年四月初三(公元2008年5月7日)5时18分

我们小孩是阳历1994年4月10日19点至21点出生的,是个男孩子,父姓钟,母姓蔡,算命的大师说五行缺金缺木,请帮忙改个响亮的名字。非常感谢!

我们小孩是阳历1994年4月10日19点至21点出生的,是个男孩,父姓钟,母姓蔡,算命的大师说五行缺金缺木,请帮忙改个响亮的名字。非常感谢!

请楼主帮忙给我女儿测名并改名,麻烦大师了!

女儿2007年农历11月初5中午11点25分出生于河南许昌

父亲姓氏:谢      母亲姓氏:甄

女儿现用名:谢雅涵

取名禁忌的字:云 贤 明 涛 利 浩 灵 雪  霞 文 英 晴

取名两个字一个字都可以 好听 顺口 吉祥就好!

谢谢大师了!

请大师帮我儿子取名:

2009年农历五月初六生于河南许昌 男孩

父亲姓氏:王       母亲姓氏:谢

麻烦楼主了,谢谢!

请给我儿子改个名.我是1974年11月21日生,他1971年2月5日,儿子是2001年4月26日生,阴历是2001年四月初四,辰时8点零5分生时.八字为:辛金,壬辰,已末,戊辰。现在名为张洋,请为他补八字平稳。谢谢!

• 1、孩子的出生年、月、日、时,(孩子是阳历2009年1月13日14点37分出生的)
  • 2、男
  • 3、父母亲姓名(父姓卢  母姓何)
  • 4、孩子出生地(四川省攀枝花市);
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字
    (对不起!我不太明白这个);
  • 6、父母对孩子起名的特别要求;(孩子是永字辈的)
  • 7、就希望大师帮我看看两个名字哪个好,或者重新取个(卢永何宇      卢永承欣)前一个是自己取的,结果这边算名字的说这个名字是死画,后面的是这边的师傅给改的,我想请大师帮我看看,谢谢!
    以下是引用 第1804楼 女马口米 的话:
    1、孩子的出生年、月、日、时,(孩子是阳历2009年5月7日23点35分出生的) 2、女 3、父母亲姓名(父姓任母姓徐) 4、孩子出生地(浙江绍兴); 

请帮忙看一下,谢谢!!!!!!!!!!!!

请大师帮忙看看名字,柳威龙,阳历2000年2月26日20点55分在齐齐哈尔龙沙区出生,上网测试这个名字不大好,麻烦帮忙起一个,谢谢!!!父:柳晓东1971、12、10齐齐哈尔,母1973、5、12齐齐哈尔。谢谢!!!

1、姓氏:郑 

2、性别:男

3、公历生日:2009-5-27

4、出生时间:17时29分

5、出生地点:佛山市顺德区大良人民医院

6、名的形式:双字名,单的也可以。

7。听说欠木。所以名字中最好有个木字旁

我家宝宝生于2004年3月3日(阴历2月13日)21时50分

出生地:河南驻马店市

妈妈叫李永辉,爸爸叫李盛坡.随父姓.

哑萍老师请帮我家宝宝起个好名字,谢谢!

出生时间:2009年6月1日15时00分(阳历)

父姓:杨 (属狗)           母姓:胡(属鼠)

出生地:重庆市忠县

取名避免的字:天 桂 华 官 兴 正 青

现拟名:杨淇斌或杨淇钧(还没定下来,请看是否合适!孩子也不是淇字辈)

再次感谢!!

老师您好!你能免费为大家服务,在此我代表广大网友谢谢老师!请帮我改个名字吧,不胜感激!资料如下:
    1、出生时间:公历1981年10月4日5时15分出生
    3、父亲姓黄,母亲姓刘,随父姓黄。
    4、出生地:江苏连云港
    5、直系亲属讳长辈的字有:成、业、全、培、根、仪、刚、鹏、泽、浩、波、海
    6、我是“以”字辈,三字名,当中可带“以”,可不带。
    再次感谢老师!!多谢啊

老师您好!你能免费为大家服务,在此我代表广大网友谢谢老师!请帮我改个名字吧,不胜感激!资料如下:
    1、出生时间:公历1981年10月4日5时15分出生
    3、父亲姓黄,母亲姓刘,随父姓黄。
    4、出生地:江苏连云港
    5、直系亲属讳长辈的字有:成、业、全、培、根、仪、刚、鹏、泽、浩、波、海
    6、我是“以”字辈,三字名,当中可带“以”,可不带。
    再次感谢老师!!多谢啊

此帖子已经被luker988于2009年06月19日 14:38:02编辑过。

• 1、孩子的出生时间:公历:2009年06月01日15时00分,农历:2009年05月09日15时00分
  • 2、BB性别:男
  • 3、父母亲姓名:父亲姓杨,母亲姓胡,随父姓
  • 4、孩子出生地:重庆市忠县
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字:天,正,华,官,兴,正,青
  • 6、父母对孩子起名的特别要求:叫起来要比较好听,响亮,大方,顺口。
  • 7、现拟名(杨淇斌  杨淇钧)感觉不是很好,帮忙结合八字五行取(孩子是顺字辈的,名字中可带“顺”,可不带)
  • 谢谢大师了
    3103 篇,显示:1801 - 1815篇 
    社区导航