论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:宋体; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; } @font-face {font-family:"@宋体"; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; } /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; text-justify:inter-ideograph; font-size:10.5pt; font-family:"Times New Roman"; } /* Page Definitions */ @page { } @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; } div.Section1 {page:Section1;} -->

1856楼南宁黄儿 

出生公历:2009年6月26日17时32分。

农历:二○○九年闰五月初四日酉时。

一、八字简析         

乾造                               

日元太弱,喜用比劫、印枭,起名宜补水,金。

二、讳字:燕、玲、标、君、瑞、志、健、志、坤、宏、云、仁、山、绍、荃、涵、琦、钦、伯、佳、杰、祺、善、鑫、丽、春。

三、起名建议,黄祥惠

四、主要理由

1、五行属性,字属土,字属金,字属水。

2、五格数为:13 23 23 35 13,全吉。

3、其他全吉

请求大师帮忙啊!急为小女改个名字!!!!妈妈姓王,爸爸姓谈,孩子性别:女。出生地:江苏溧阳。出生时间:2009年6月16日11:22(阳历) 、2009年5月24日.11:22 (阴历)

哑评老师您好,希望您能为我女儿改个名字。感激不尽!

基本资料:

女儿:蒋伶俐

出生地(省市):湖南省道县

出生时间(阳历-199544938分)

出生时间(阴历-199535938分)

父亲姓:蒋

母亲姓:何

取名应避开的字:良、展、清、顺、爱、巧

请大师根据我女儿的八字帮改个三字名,让您费心了,再次感谢!

楼主啊 什么时候才能等到你来取名呢????

• 1、孩子的出生年、月、日、时:2009年6月21日上午9点28分,(农历5月29)
  • 2、男孩
  • 3、父母亲姓名:父亲姓李,母亲姓陶
  • 4、孩子出生地(湖南省浏阳市)
  • 5、父母对孩子起名的特别要求:要求三个字,最好是有三点水部首的

请楼主费心哦

宝宝姓氏:赵
    宝宝性别:女
    宝宝出生地:山东省聊城市区
    出生时间(阳历:2009年6月24日15时10分
    出生时间 阴历:2009年闰5月初二 15时10分
    父亲姓名;赵云龙
    父亲生肖:猪
    母亲姓名:刘冬娥
    母亲生肖:鼠
    宝宝取名取几字名: 三字宝宝取名的名字风格:1文静型
    取名应避开的字:青,荣,平,霞,江,河,贤

谢谢博士

资料符合要求的全起了。

首先谢谢大师了!

我有两个孩子需要起名

• 1、女孩  2007年1月2日,6时0分出生。 (阳历)  2006年11月14日(农历)   
  • 2、男孩  2008年1月5日,7时40分出生。(阳历)  2007年11月27日(农历)  
  • 3、父亲姓名:魏新平。母亲姓名:王小燕
  • 4、孩子出生地:山西省吕梁兴县
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字:珍、英、永、换、夏、芳、利、改、慧、磊、梅、娥、奶、月、栓、建、秀、玉、金、东、树、林、茂、兰
  • 此帖子已经被xinpingwei于2009年07月24日 19:31:04编辑过。

请大师帮我女儿取个名字

2008年9月13日9点26分(阳历)女,

父亲姓申,母亲姓陈,

出生地是上海闵行区,

讳:兰军明忠凤霞洪春举华盛林茂。

希望她大度豁达才思敏捷。现在小名叫田田。多谢拉

楼主啊 什么时候才能等到你来取名呢????

• 1、孩子的出生年、月、日、时:2009年6月21日上午9点28分,(农历5月29)
  • 2、男孩
  • 3、父母亲姓名:父亲姓李,母亲姓陶
  • 4、孩子出生地(湖南省浏阳市)
  • 5.直系亲属中要讳的长辈的字:伟 良 毫
  • 6.父母对孩子起名的特别要求:要求三个字,最好是有三点水部首的 名字要大气 不易让人联想到不好的外号

双胞胎男宝  出生地:浙江杭州

出生于公历2009年7月14日(农历二零零九年闰五月22日)

大宝09点12分,小宝09点15分

老公姓褚,我姓周,我们准备大宝跟老公姓,小宝跟我姓

麻烦大师了

1862的帮忙看看

男宝,2009年03月12号出生(阳历)。出生于江西省南昌市,时间是上午10点12分,我姓陈,父亲姓吴,讳:小,志,栋,梁,刚,宝宝现在的名字是吴嘉顺,希望他以后顺顺利利,麻烦帮忙起名!非常感谢!

此帖子已经被小米粥于2009年07月24日 11:17:06编辑过。

帮我家的也取一个好吗?

姓氏:王           性别:女

出生日期:2009年4月6日22点25分

父母都姓王

出生地:浙江温州

• 1、孩子的出生年、月、日、时:2009年7月23日晚上11:55,(农历6月初2)
  • 2、女孩
  • 3、父母亲姓名:父亲姓张,母亲姓高
  • 4、孩子出生地(安徽肥西)
  • 5、父母对孩子起名的特别要求:
  •    能体现智慧,气质

老师您好,希望您能为我女儿改个名字。感激不尽!

基本资料:

女儿姓名:蒋伶俐

宝宝出生地(省市):湖南省道县

出生时间(阳历1995年4月4日9点38分)
    出生时间(阴历1995年3月5日9时38分)
    父亲姓名;蒋

父亲生肖:羊
    母亲姓名:何

母亲生肖:狗

女儿改名取几字名:三字

女儿的名字风格:文静高雅型

取名应避开的字:良、展、清、顺、爱、巧

请大师根据我女儿的八字帮改个三字名,让您费心了,再次感谢!

3103 篇,显示:1861 - 1875篇 
    社区导航