论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

麻烦楼主也给我家美女改个名字吧。

出生日期:2006.06.05,早晨09:45

出生地:北京

父亲姓:张

母亲姓:孙

孩子目前姓名:张嘉敏

希望改名字原因:孩子体质比较弱,希望今后能身体健康,远离过敏性疾病。

期盼中!谢谢楼主!

苦战三天,到现在资料符合要求的全弄了下。

楼主何时回复呢?谢谢喽!

出生时间:2009年1月1日晚21点15分(亥时)农历腊月初六

出生地:山西太原市

爸爸名:郭建锋  妈妈名:王俊锋

忌讳的字:生  钱  秀  文  海  涛  山     惠  君   喜   尚   

我们想起个爸爸姓加妈妈姓再加个字的名;郭王*或者郭王**只希望孩子能健康平安一生。

谢谢老师!百忙中能抽出时间来。

亚平老师,您好!

感谢您上次为小儿赐予嘉名,我和孩子爸爸都非常喜欢这个名字。但后来才知道孩子爷爷还有一个老家用的小名,也叫“王志X”。我们都不知道。

现在想给小孩上户口,恳请您再次赐名,先行谢谢!

1641楼商丘王姓儿 

出生公历:2008年9月24日14时50分。

农历:二○○八年八月廿五日未时。

出生地:河南省商丘市民权县

一、八字简析         

乾造  戊          辛          丁          丁

子          酉          卯          未

日元太弱,喜用比劫、印枭,起名宜补火,木。

二、庄字分析:字五行属金,不符合八字五行需求,且13画不能配吉。若主家一定要用本人没法起名。请定夺。

三、讳字:云,峰,海,荣,连,宇,新,彦,振,亮,光,明,洪,岩,一,汤,芬,圣,恩,立,攀,宜,传,广。

四、起名建议,王志嘉

五、主要理由

1、五行属性,字属土,字属火,字属木,木生火,火生土,相生流转,顺畅吉利。

2、五格数为:5 18 28 32 15,全吉

3、其他全吉

亚平老师,我再把商丘王姓儿的详细资料给您发一遍。

小儿出生日:公历2008年9月24日14时50分                性别:

父姓:王 (属羊)           母姓:刘(属狗)

出生地:河南省商丘市民权县

忌讳字:云,峰,海,荣,连,宇,新,彦,振,亮,光,明,洪,岩,圣,宜,攀,汤,芬,传,广,恩。

小儿辈分为“庄”,您已经分析不能用来起名,那就不用了,我们不在意是否用辈分起名字。

希望名字能好听响亮一些。

再次感谢!!等待您的回信。

爸爸姓郑,妈妈姓殷,宝宝是个男孩子出生于公历:2009891248分。宝宝出生在河北省涿州市。想要取两个字的姓名,希望宝宝健康成长,事业有成。希望您尽快帮忙起名,我们也没有上户口呢,起好就去上户口。谢谢!

请老师帮忙给宝宝起名哦!等着报户口!

宝宝出生时间。2009年8月28号下午14点05分男孩

父亲佘军

母亲吴海艳

出生地江苏镇江

希望给宝宝起三个的字名字

先谢谢老师了!

此帖子已经被准妈妈小敏于2009年09月01日 15:37:08编辑过。

麻烦帮忙我家宝宝取个名字:
资料:女宝宝出生于阳历2009年8月12日3点22分,爸爸姓幸,妈妈姓刘,宝宝出生于广东省佛山顺德,宝宝满月要拿出生证,但名字还没有想好。希望取个2个字或3个字的名字,谢谢!

1、2009年8月24日15时(公历)

2、女

3、父姓侯 母姓翟

4、河北省唐山市

5、要讳的字有:侯、兰、敏、润、林 及各字的同音字

6、特别要求是三个字的名字

谢谢

老师:

您好,麻烦您给我的儿子改个名字。

男    姓名刘润泽        生于公历2009年6月20日22点12分
父亲 刘   母亲 曹
出生地    青岛
避讳字:欣,聪,宣,芬,浩,兰,然,蒲,鸿,包括同音字。

这个名字水是不是太多了,个人比较喜欢  泽  这个字,不知大师什么意见。

希望起个三个字的名字,八字五行平衡的,大师费心了,谢谢

麻烦帮忙取,名,,女儿,2009年8月30日,父姓彭, 母姓徐,随父姓,出生上海,讳字:晨,萍,玉,国,建,妹,小,娣,耀,惠,明,谢谢

麻烦回复我邮箱,pr_jeef@163.com

男宝,姓李,出生日期是公历2009年7月21日,上午4点31分,出生地址是吉林省吉林市

现在起名:李嘉铭。但还没上户口。

请楼主帮忙重新起名。最好多取几个我可以选择一下,还想给他起个小名(最好能代表五行中水的意思)。感激不尽!

老师,我是1926楼的,您不用在这里回复了,我去了您留下的网址里留了更详细的资料,谢谢!

老师:

您好,

我儿子生于公历2009年6月19日09点43分

父亲 马   母亲 黄

出生地    浙江温州

希望起个三个字的名字,八字五行平衡的,大师费心了,谢谢

3103 篇,显示:1921 - 1935篇 
社区导航