论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:461w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

还是牺牲我一个,幸福千万人吧。

以下是引用 第3284楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3283楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3280楼 千瑶千瑶 的话:你没更新啊 就是发了张贴帮你代言的小套做了广告... 今天姐妹们帮我顶贴都累了。 所以没有更新。 而且还被发现我的秘密了。代言套套好没面子。 ... 我做梦都想能代言小套,简直是一项美差 又能出名,又能拿来用,又有钱赚 为自己心爱的东西代言是光荣 你不想代,和咪咪说说,找我吧,我不介意穿着比基尼摆你那架势拍照...

刚来咪咪家做客

就看到到你这些话

你以为那些厂商瞎了眼啊 找你代言

人家又不是准备要倒闭啊

以下是引用 第3287楼 小D 的话:
以下是引用 第3284楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3283楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3280楼 千瑶千瑶 的话:你没更新啊 就是发了张贴帮你代言的小套做了广告... 今天姐妹们帮我顶贴都累了。 所以没有更新。 而且还被发现我的秘密了。代言套套好没面子。 ... 我做梦都想能代言小套,简直是一项美差 又能出名,又能拿来用,又有钱赚 为自己心爱的东西代言是光荣 你不想代,和咪咪说说,找我...

小DMM 

以下是引用 第3271楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3259楼 tianjinxiaoliu 的话:经常在论坛里看到咪咪,一直觉得是个有钱人,今天第一次看到咪咪的日记,哇真奢侈呀,一直以为自己过得还挺无忧无虑的,看到你才发现自己生活在贫困线上,不过我也很知足呢 祝咪咪的宝宝聪明,可爱,漂亮,就像妈妈一样。... 谢谢MM,你们家两个宝贝儿子啊。 好羡慕。我家的是女儿。 ...

咪咪 你喜欢男BB多一些吗

要是我,我比较喜欢女BB的。

以下是引用 第3289楼 小D 的话:
以下是引用 第3271楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3259楼 tianjinxiaoliu 的话:经常在论坛里看到咪咪,一直觉得是个有钱人,今天第一次看到咪咪的日记,哇真奢侈呀,一直以为自己过得还挺无忧无虑的,看到你才发现自己生活在贫困线上,不过我也很知足呢 祝咪咪的宝宝聪明,可爱,漂亮,就像妈妈一样。... 谢谢MM,你们家两个宝贝儿子啊。 好羡慕。我家的是女儿。 ... 咪咪 你喜欢男B...

我老公喜欢女孩,我更喜欢男孩。

最好两个都有。我预感你快要有好消息了。 

以下是引用 第3285楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3284楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3283楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3280楼 千瑶千瑶 的话:你没更新啊 就是发了张贴帮你代言的小套做了广告... 今天姐妹们帮我顶贴都累了。 所以没有更新。 而且还被发现我的秘密了。代言套套好没面子。 ... 我做梦都想能代言小套,简直是一项美差 又能出名,又能拿来用,又有钱赚 为自己心爱的东西代言是光荣 你不想代,和厂商说说,找我...

有这负面新闻推波助澜,她星途将更加灿烂 

以下是引用 第3291楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3285楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3284楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3283楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3280楼 千瑶千瑶 的话:你没更新啊 就是发了张贴帮你代言的小套做了广告... 今天姐妹们帮我顶贴都累了。 所以没有更新。 而且还被发现我的秘密了。代言套套好没面子。 ... 我做梦都想能代言小套,简直是一项美差 又能出名,又能拿来用,又有钱赚 为自己心爱的...

不是吧。 

以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3289楼 小D 的话:以下是引用 第3271楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3259楼 tianjinxiaoliu 的话:经常在论坛里看到咪咪,一直觉得是个有钱人,今天第一次看到咪咪的日记,哇真奢侈呀,一直以为自己过得还挺无忧无虑的,看到你才发现自己生活在贫困线上,不过我也很知足呢 祝咪咪的宝宝聪明,可爱,漂亮,就像妈妈一样。... 谢谢MM,你们家两个宝贝儿子啊。 好羡慕。我...

我喜欢成年的男人,BB男女我都一般 

以下是引用 第3293楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3289楼 小D 的话:以下是引用 第3271楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3259楼 tianjinxiaoliu 的话:经常在论坛里看到咪咪,一直觉得是个有钱人,今天第一次看到咪咪的日记,哇真奢侈呀,一直以为自己过得还挺无忧无虑的,看到你才发现自己生活在贫困线上,不过我也很知足呢 祝咪咪的宝宝聪明,可爱,漂亮,就像妈妈一样。... 谢...

大敏你真的好有种,怪不得那么多人喜欢你,

新人里你是我见过人气最高的了。

以下是引用 第3287楼 小D 的话:
以下是引用 第3284楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3283楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3280楼 千瑶千瑶 的话:你没更新啊 就是发了张贴帮你代言的小套做了广告... 今天姐妹们帮我顶贴都累了。 所以没有更新。 而且还被发现我的秘密了。代言套套好没面子。 ... 我做梦都想能代言小套,简直是一项美差 又能出名,又能拿来用,又有钱赚 为自己心爱的东西代言是光荣 你不想代,和咪咪说说,找我...

以下是引用 第3294楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3293楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3289楼 小D 的话:以下是引用 第3271楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3259楼 tianjinxiaoliu 的话:经常在论坛里看到咪咪,一直觉得是个有钱人,今天第一次看到咪咪的日记,哇真奢侈呀,一直以为自己过得还挺无忧无虑的,看到你才发现自己生活在贫困线上,不过我也很知足呢 祝咪咪的宝宝...

我怎么感觉到处有杀气,似是得罪人多 

以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:我老公喜欢女孩,我更喜欢男孩。

最好两个都有。我预感你快要有好消息了

那以后你们再生一个男BB了 就一对了

希望你的预感会成真哦

不过现在都还不能备孕,还要再吃几个月的药 希望年低前能怀上就很开心了。呵呵。

以下是引用 第3296楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3294楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3293楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3289楼 小D 的话:以下是引用 第3271楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3259楼 tianjinxiaoliu 的话:经常在论坛里看到咪咪,一直觉得是个有钱人,今天第一次看到咪咪的日记,哇真奢侈呀,一直以为自己过得还挺无忧无虑的,看到你才发现自己生活...

是不是我?你没有得罪人嘛。 

以下是引用 第3294楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3293楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3289楼 小D 的话:以下是引用 第3271楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3259楼 tianjinxiaoliu 的话:经常在论坛里看到咪咪,一直觉得是个有钱人,今天第一次看到咪咪的日记,哇真奢侈呀,一直以为自己过得还挺无忧无虑的,看到你才发现自己生活在贫困线上,不过我也很知足呢 祝咪咪的宝宝...

我就是看她说话那么直率

才故意靠近她 和她做敌人的

说真的,现在这么直率的人太少了 很难得交到的。

以下是引用 第3297楼 小D 的话:
以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:我老公喜欢女孩,我更喜欢男孩。 最好两个都有。我预感你快要有好消息了 那以后你们再生一个男BB了 就一对了 希望你的预感会成真哦 不过现在都还不能备孕,还要再吃几个月的药 希望年低前能怀上就很开心了。呵呵。...

你尽快脱离李洪志,就会很快怀上的,相信我 

34247 篇,显示:3286 - 3300篇 
社区导航