论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:460w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3254楼 环游世界 的话:
咪咪晚安!...

晚安。 

以下是引用 第3256楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3254楼 环游世界 的话:咪咪晚安!... 晚安。 ...

谁呀。这么早睡。。 

十点多上。。贴子发完。。日记更新完。。

时间都用的差不多了。。

经常在论坛里看到咪咪,一直觉得是个有钱人,今天第一次看到咪咪的日记,哇真奢侈呀,一直以为自己过得还挺无忧无虑的,看到你才发现自己生活在贫困线上,不过我也很知足呢

祝咪咪的宝宝聪明,可爱,漂亮,就像妈妈一样。

咪咪睡了?

好不容易看到最后一页,我还不想走哪,告诉咪咪我怀女儿的时候也很喜欢吃樱桃呢,也没怎么忌口,想吃什麽就吃什么。

咪咪的日记还真热,我的两个帖子中间就被插了。

还要再盖一层,咪咪晚安,做个好梦。 

来看看咪咪。多注意休息哦

咪咪早上好哦~!

咪咪,你今天怎么起来那么早

是不是你妈来了

不让你睡懒觉。。。

咪咪,我又来报道了。听说你今天要更新,所以早早的就来占位置了~!

........

以下是引用 第3257楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第3256楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3254楼 环游世界 的话:咪咪晚安!... 晚安。 ... 谁呀。这么早睡。。 ...

小宝你是不是已经走了? 

以下是引用 第3258楼 {.‐胡尐寶 的话:
十点多上。。贴子发完。。日记更新完。。 时间都用的差不多了。。 ...

我昨晚用4比3的电脑,没看到小宝更新。 

34247 篇,显示:3256 - 3270篇 
社区导航