论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:460w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3259楼 tianjinxiaoliu 的话:
经常在论坛里看到咪咪,一直觉得是个有钱人,今天第一次看到咪咪的日记,哇真奢侈呀,一直以为自己过得还挺无忧无虑的,看到你才发现自己生活在贫困线上,不过我也很知足呢 祝咪咪的宝宝聪明,可爱,漂亮,就像妈妈一样。...

谢谢MM,你们家两个宝贝儿子啊。

好羡慕。我家的是女儿。 

以下是引用 第3260楼 家有小胖子 的话:
咪咪睡了?...

昨天睡得很晚。 

以下是引用 第3262楼 tianjinxiaoliu 的话:
咪咪的日记还真热,我的两个帖子中间就被插了。...

她们都是我的好姐妹,天天来的。 

以下是引用 第3263楼 tianjinxiaoliu 的话:
还要再盖一层,咪咪晚安,做个好梦。 ...

谢谢帮我盖楼。以后常来玩。 

以下是引用 第3264楼 玮璐妈妈 的话:
来看看咪咪。多注意休息哦...

谢谢来看我。宝贝马上过生日了吧。

祝生日快乐。 

以下是引用 第3265楼 家有小胖子 的话:
咪咪早上好哦~!...

我今天可是优秀市民,起得很早哦。 

以下是引用 第3261楼 tianjinxiaoliu 的话:
好不容易看到最后一页,我还不想走哪,告诉咪咪我怀女儿的时候也很喜欢吃樱桃呢,也没怎么忌口,想吃什麽就吃什么。...

感觉樱桃太好吃了,现在不买了。

只有那种不太好吃的。 

以下是引用 第3266楼 渲渲妈 的话:
咪咪,你今天怎么起来那么早 是不是你妈来了 不让你睡懒觉。。。...

她起得好早。还是我自己舒服自由啊。 

以下是引用 第3267楼 家有小胖子 的话:
咪咪,我又来报道了。听说你今天要更新,所以早早的就来占位置了~!...

我偷懒一下行吗? 

你没更新啊

就是发了张贴帮你代言的小套做了广告

以下是引用 第3280楼 千瑶千瑶 的话:
你没更新啊 就是发了张贴帮你代言的小套做了广告...

大敏你来了。我明天跟新吧。 

以下是引用 第3281楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3280楼 千瑶千瑶 的话:你没更新啊 就是发了张贴帮你代言的小套做了广告... 大敏你来了。我明天跟新吧。 ...

是啊,骑着驴子赶来了 

以下是引用 第3280楼 千瑶千瑶 的话:
你没更新啊 就是发了张贴帮你代言的小套做了广告...

今天姐妹们帮我顶贴都累了。

所以没有更新。

而且还被发现我的秘密了。代言套套好没面子。 

以下是引用 第3283楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3280楼 千瑶千瑶 的话:你没更新啊 就是发了张贴帮你代言的小套做了广告... 今天姐妹们帮我顶贴都累了。 所以没有更新。 而且还被发现我的秘密了。代言套套好没面子。 ...

我做梦都想能代言小套,简直是一项美差 

又能出名,又能拿来用,又有钱赚

为自己心爱的东西代言是光荣

你不想代,和厂商说说,找我吧,我不介意穿着比基尼摆你那架势拍照

以下是引用 第3284楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3283楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3280楼 千瑶千瑶 的话:你没更新啊 就是发了张贴帮你代言的小套做了广告... 今天姐妹们帮我顶贴都累了。 所以没有更新。 而且还被发现我的秘密了。代言套套好没面子。 ... 我做梦都想能代言小套,简直是一项美差 又能出名,又能拿来用,又有钱赚 为自己心爱的东西代言是光荣 你不想代,和厂商说说,找我吧,我不介意穿着比基尼摆你那架势拍照...

别了,万一那天千瑶出道了。

你这老妈岂不给宝贝的履历书写负面一笔。 

34247 篇,显示:3271 - 3285篇 
社区导航