论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:459w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3313楼 小D 的话:
以下是引用 第3300楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3297楼 小D 的话:以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:我老公喜欢女孩,我更喜欢男孩。 最好两个都有。我预感你快要有好消息了 那以后你们再生一个男BB了 就一对了 希望你的预感会成真哦 不过现在都还不能备孕,还要再吃几个月的药 希望年低前能怀上就很开心了。呵呵。... 你尽快脱离李洪志,就会很快怀上的,相信我 ... 不要再把我...

除非你停止攻击我,不停赞美我,我才相信你已脱离魔教 

以下是引用 第3312楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3310楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3308楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3306楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3303楼 咪咪^^ 的话:率真,诚实不敷衍... 原来你不率真,不诚实还爱敷衍 我还有一个大屁股和大肚腩是你没有的... 切。。和我比肚子大。 小样!不可能的。我有你两个大。 ... 我没生时,有你三个大 ... 那要很大哦。 ...

是很大啊 

以下是引用 第3314楼 千瑶千瑶 的话:
但育网真是太多人爱说善意的谎言,明明有一个长发魔女长得极像芙蓉姐姐,还大把人留言说漂亮啊,好美的长发啊,好羡慕啊…… 你问大D,她也看过这贴,...

确实是。好多时候我也不敢说实话。

倒是有人说过我长得像大妈。 

以下是引用 第3316楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3313楼 小D 的话:以下是引用 第3300楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3297楼 小D 的话:以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:我老公喜欢女孩,我更喜欢男孩。 最好两个都有。我预感你快要有好消息了 那以后你们再生一个男BB了 就一对了 希望你的预感会成真哦 不过现在都还不能备孕,还要再吃几个月的药 希望年低前能怀上就很开心了。呵呵。... 你尽快脱离李洪志,就会...

要大家赞美你?是不是想改走良家路线? 

以下是引用 第3318楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3314楼 千瑶千瑶 的话:但育网真是太多人爱说善意的谎言,明明有一个长发魔女长得极像芙蓉姐姐,还大把人留言说漂亮啊,好美的长发啊,好羡慕啊…… 你问大D,她也看过这贴,... 确实是。好多时候我也不敢说实话。 倒是有人说过我长得像大妈。 ...

你是妈啊,说你像妈又咋地

你查她IP,买凶杀她吧

有人说我以前头像丑,哈哈

以下是引用 第3305楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3297楼 小D 的话:以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:我老公喜欢女孩,我更喜欢男孩。 最好两个都有。我预感你快要有好消息了 那以后你们再生一个男BB了 就一对了 希望你的预感会成真哦 不过现在都还不能备孕,还要再吃几个月的药 希望年低前能怀上就很开心了。呵呵。... 一定会的。心情好像很重要。 看好多人都是停止备晕想这个月休息一下的时候。 结果那个月就怀孕了。 ...

是啊,心情很重要的

以前经常混准备怀孕那版

压力太大了

现在东混西混,整天和三八们瞎聊 放松多了

最重要那边孕气很重

以下是引用 第3319楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3316楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3313楼 小D 的话:以下是引用 第3300楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3297楼 小D 的话:以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:我老公喜欢女孩,我更喜欢男孩。 最好两个都有。我预感你快要有好消息了 那以后你们再生一个男BB了 就一对了 希望你的预感会成真哦 不过现在都还不能备孕,还要再吃几个月的药 希望年低前能怀上就很开...

难道我不是一直都是个良家妇女?我的爱A宣言是代表了上亿个中国保守妇女的心声,她们不敢说,总要有个人站出来代她们尽诉心中情,我只不过做了一个代言人,但受到人非议,

没办法啦,马丁路德金也得罪人多,我就不在乎这么多 

以下是引用 第3320楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3318楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3314楼 千瑶千瑶 的话:但育网真是太多人爱说善意的谎言,明明有一个长发魔女长得极像芙蓉姐姐,还大把人留言说漂亮啊,好美的长发啊,好羡慕啊…… 你问大D,她也看过这贴,... 确实是。好多时候我也不敢说实话。 倒是有人说过我长得像大妈。 ... 你是妈啊,说你像妈又咋地 你查她IP,买凶杀她吧 有人说我以前头像丑,哈哈...

妈就妈吧,还是大妈呢。

害的我照了半个小时镜子。

那个好是新号,估计是谁穿马甲说我的。 

以下是引用 第3314楼 千瑶千瑶 的话:
但育网真是太多人爱说善意的谎言,明明有一个长发魔女长得极像芙蓉姐姐,还大把人留言说漂亮啊,好美的长发啊,好羡慕啊…… 你问大D,她也看过这贴,...

哈哈

那贴我也看不惯

不过,也没去回复就对了

以下是引用 第3321楼 小D 的话:
以下是引用 第3305楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3297楼 小D 的话:以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:我老公喜欢女孩,我更喜欢男孩。 最好两个都有。我预感你快要有好消息了 那以后你们再生一个男BB了 就一对了 希望你的预感会成真哦 不过现在都还不能备孕,还要再吃几个月的药 希望年低前能怀上就很开心了。呵呵。... 一定会的。心情好像很重要。 看好多人都是停止备晕想这个月休息...

我们是正宗名门正派,给你这魔教女人混了进来,为了拯救你,我才暗暗与其他同门师姐妹说:“让这咸D进派吧,用爱来把她的魔鬼思想扭转过来”

你还不叩我十个响头

以下是引用 第3321楼 小D 的话:
以下是引用 第3305楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3297楼 小D 的话:以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:我老公喜欢女孩,我更喜欢男孩。 最好两个都有。我预感你快要有好消息了 那以后你们再生一个男BB了 就一对了 希望你的预感会成真哦 不过现在都还不能备孕,还要再吃几个月的药 希望年低前能怀上就很开心了。呵呵。... 一定会的。心情好像很重要。 看好多人都是停止备晕想这个月休息...

我没有怀孕时也天天在那儿潜水。

天天怀疑自己有病。差点没去通水。

准备再怀不上就去通水的最后一个月怀孕了。 

以下是引用 第3316楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3313楼 小D 的话:以下是引用 第3300楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3297楼 小D 的话:以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:我老公喜欢女孩,我更喜欢男孩。 最好两个都有。我预感你快要有好消息了 那以后你们再生一个男BB了 就一对了 希望你的预感会成真哦 不过现在都还不能备孕,还要再吃几个月的药 希望年低前能怀上就很开心了。呵呵。... 你尽快脱离李洪志,就会...

好好好

我称赞

亚色妞既不是飞机场,屁股也不大,还是个清蠢不色的妞

怎样 ?很满意吧!哈哈。

以下是引用 第3323楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3320楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3318楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3314楼 千瑶千瑶 的话:但育网真是太多人爱说善意的谎言,明明有一个长发魔女长得极像芙蓉姐姐,还大把人留言说漂亮啊,好美的长发啊,好羡慕啊…… 你问大D,她也看过这贴,... 确实是。好多时候我也不敢说实话。 倒是有人说过我长得像大妈。 ... 你是妈啊,说你像妈又咋地 你查她IP,买凶杀她吧 有人...

有人仇富呐 

以下是引用 第3318楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3314楼 千瑶千瑶 的话:但育网真是太多人爱说善意的谎言,明明有一个长发魔女长得极像芙蓉姐姐,还大把人留言说漂亮啊,好美的长发啊,好羡慕啊…… 你问大D,她也看过这贴,... 确实是。好多时候我也不敢说实话。 倒是有人说过我长得像大妈。 ...

不是吧,大妈?

以下是引用 第3324楼 小D 的话:
以下是引用 第3314楼 千瑶千瑶 的话:但育网真是太多人爱说善意的谎言,明明有一个长发魔女长得极像芙蓉姐姐,还大把人留言说漂亮啊,好美的长发啊,好羡慕啊…… 你问大D,她也看过这贴,... 哈哈 那贴我也看不惯 不过,也没去回复就对了 ...

我经常在忍,但忍无可忍时我就不留情 

34247 篇,显示:3316 - 3330篇 
社区导航