论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:459w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3343楼 小D 的话:
以下是引用 第3341楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3333楼 小D 的话:以下是引用 第3326楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3321楼 小D 的话:以下是引用 第3305楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3297楼 小D 的话:以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:我老公喜欢女孩,我更喜欢男孩。 最好两个都有。我预感你快要有好消息了 那以后你们再生一个男BB了 就一对了 希望你...

现在好多人都很活跃,

刚来时感觉人很少,好多回帖只有1,2. 

以下是引用 第3338楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3335楼 咪咪^^ 的话:咸D是什么意思?... 喜欢吃咸饭的大D ...

原来是这意思。 

以下是引用 第3343楼 小D 的话:
以下是引用 第3341楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3333楼 小D 的话:以下是引用 第3326楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3321楼 小D 的话:以下是引用 第3305楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3297楼 小D 的话:以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:我老公喜欢女孩,我更喜欢男孩。 最好两个都有。我预感你快要有好消息了 那以后你们再生一个男BB了 就一对了 希望你...

那时有人发贴说喜欢BB妈,有好多人说喜欢咪咪,我以为咪咪嫁给一个日本的有钱佬,我不屑一顾,我还留言说“咪咪有什么特别,BB妈才特别” ,后来大郑还说她也喜欢咪咪,我才留意咪咪。

答:不像,怎么可能像大妈。她可能是故意想骂你的吧

大妈不是指像我妈咪那种吗? 要是我做大妈时,有你这么瘦,穿你这样的衣服,顶着高跟鞋走来走去,也是一种享受

放心了。

不过后来我开始和大咪聊天后,怕大咪发现,我偷偷把那留言删了,哈哈

以下是引用 第3339楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3328楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3323楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3320楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3318楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3314楼 千瑶千瑶 的话:但育网真是太多人爱说善意的谎言,明明有一个长发魔女长得极像芙蓉姐姐,还大把人留言说漂亮啊,好美的长发啊,好羡慕啊…… 你问大D,她也看过这贴,... 确实是。好多时候我也不敢说实话。 倒是有...

咪咪

我说实话

当然不像啦 

以下是引用 第3348楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3343楼 小D 的话:以下是引用 第3341楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3333楼 小D 的话:以下是引用 第3326楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3321楼 小D 的话:以下是引用 第3305楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3297楼 小D 的话:以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:我老公喜欢女孩,我更喜欢男孩。 最好两个都有。我预感你快要有好消息了 那以后...

可能好多人以为我嫁给日本人,

还有人问过我呢。 

以下是引用 第3350楼 千瑶千瑶 的话:
不过后来我开始和大咪聊天后,怕大咪发现,我偷偷把那留言删了,哈哈...

大敏其实我看到那个留言了。

我没有生气,我查看了你回给别人的帖子,

从回帖里感觉你是一个直爽的MM。

反而很想认识你呢。

是真的。 

以下是引用 第3352楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3348楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3343楼 小D 的话:以下是引用 第3341楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3333楼 小D 的话:以下是引用 第3326楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3321楼 小D 的话:以下是引用 第3305楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3297楼 小D 的话:以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:我老公喜欢女孩,我更喜欢男孩。 最好两...

其实我也以为你是嫁个日本人的

我,我老公都不喜欢日本人

不过,我去读书,有和日本MM接触 其实人家人也很好的

可能是历吏的关系。

以下是引用 第3349楼 咪咪^^ 的话:
一答:不像,怎么可能像大妈。她可能是故意想骂你的吧 大妈不是指像我妈咪那种吗? 要是我做大妈时,有你这么瘦,穿你这样的衣服,顶着高跟鞋走来走去,也是一种享受 放心了。...

我也赞赞大咪吧,我也感觉大咪很没架子,有礼貌,没有有钱女那种不可一世,虽然有时你啥人都赞,我都不信了,但我想这也是有素质的一种吧。我没素质……

要是我像你这么有钱,我可没这脾气逢贴必回,逢人必打招呼,我可会比你有架子咧。可能这就是大家闰秀与暴发户的区别 

以下是引用 第3351楼 小D 的话:
以下是引用 第3339楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3328楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3323楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3320楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3318楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3314楼 千瑶千瑶 的话:但育网真是太多人爱说善意的谎言,明明有一个长发魔女长得极像芙蓉姐姐,还大把人留言说漂亮啊,好美的长发啊,好羡慕啊…… 你问大D,她也看过这贴,......

小DMM,我看到那个回帖真的低落了一会呢。

不过马上好了。心想都有女儿了,大妈就大妈吧。 

以下是引用 第3346楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3343楼 小D 的话:以下是引用 第3341楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3333楼 小D 的话:以下是引用 第3326楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3321楼 小D 的话:以下是引用 第3305楼 咪咪^^ 的话:现在好多人都很活跃,

刚来时感觉人很少,好多回帖只有1,2. 

呵呵 我聊来聊去还是这几个三八们顶贴

不过人数有慢慢增加了

开心。

以下是引用 第3353楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3350楼 千瑶千瑶 的话:不过后来我开始和大咪聊天后,怕大咪发现,我偷偷把那留言删了,哈哈... 大敏其实我看到那个留言了。 我没有生气,我查看了你回给别人的帖子, 从回帖里感觉你是一个直爽的MM。 反而很想认识你呢。 是真的。 ...

我还以为神不知鬼不觉,天啊,以后我都不敢背后说人坏话了

以下是引用 第3352楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3348楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3343楼 小D 的话:以下是引用 第3341楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3333楼 小D 的话:以下是引用 第3326楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3321楼 小D 的话:以下是引用 第3305楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3297楼 小D 的话:以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的话:我老公喜欢女孩,我更喜欢男孩。 最好两...

问你的人就是我 

以下是引用 第3356楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3351楼 小D 的话:以下是引用 第3339楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3328楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3323楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3320楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3318楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3314楼 千瑶千瑶 的话:但育网真是太多人爱说善意的谎言,明明有一个长发魔女长得极像芙蓉姐姐,还大把人留言说漂亮啊,好美的长发啊,好羡慕...

呼呼

你真的会失落啊 我一直以为你很有自信啊

怎么可能是大妈的 那人是忌妒你吧

34247 篇,显示:3346 - 3360篇 
社区导航