论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3404楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3402楼 小D 的话:别紧张别紧张 我们给你力量 你不是要顺产吗?... 小DMM顺产那儿会被侧切的。 很害怕。 ...

啊,是这样的吗?

我都不懂耶

那以后不是很松?

以下是引用 第3406楼 小D 的话:
以下是引用 第3404楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3402楼 小D 的话:别紧张别紧张 我们给你力量 你不是要顺产吗?... 小DMM顺产那儿会被侧切的。 很害怕。 ... 啊,是这样的吗? 我都不懂耶 那以后不是很松?...

有的人说会,有的人说没有。

切完还给缝合的。HK是不是顺产的比较多呢?

这边80%几都是顺产,医生轻易不给剖。 

以下是引用 第3355楼 千瑶千瑶 的话:
 我也赞赞大咪吧,我也感觉大咪很没架子,有礼貌,没有有钱女那种不可一世,虽然有时你啥人都赞,我都不信了,但我想这也是有素质的一种吧。我没素质…… 要是我像你这么有钱,我可没这脾气逢贴必回..

咪咪就是这样,好人一个

以下是引用 第3407楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3406楼 小D 的话:以下是引用 第3404楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3402楼 小D 的话:别紧张别紧张 我们给你力量 你不是要顺产吗?... 小DMM顺产那儿会被侧切的。 很害怕。 ... 啊,是这样的吗? 我都不懂耶 那以后不是很松?... 有的人说会,有的人说没有。 切完还给缝合的。HK是不是顺产的比较多呢? 这边80%几都是顺产,医生轻易不给剖。 ...

HK公立的医院 都建议顺产的

私立的话,看个人的 顺产和剖腹都行的哦 价格不一样

现在我朋友中很多是腹剖的 不过有人说顺产对小孩好些

以下是引用 第3408楼 环游世界 的话:
以下是引用 第3355楼 千瑶千瑶 的话: 我也赞赞大咪吧,我也感觉大咪很没架子,有礼貌,没有有钱女那种不可一世,虽然有时你啥人都赞,我都不信了,但我想这也是有素质的一种吧。我没素质…… 要是我像你这么有钱,我可没这脾气逢贴必回.. 咪咪就是这样,好人一个...

谢谢妍妍妈。被好朋友称赞真的很高兴。 

哈哈,我喜欢日本漫画。。

怎么我每次来,色瑶都要下啊?

以下是引用 第3409楼 小D 的话:
HK公立的医院 都建议顺产的 私立的话,看个人的 顺产和剖腹都行的哦 价格不一样 现在我朋友中很多是腹剖的 不过有人说顺产对小孩好些 ...

这边医生也这么说,我老公就是剖腹产的,

也挺健康的。小DMM不要有压力。

到时候自然会生出来的。 

哈哈!我看了半小时你们聊天了

以下是引用 第3411楼 家有小胖子 的话:
哈哈,我喜欢日本漫画。。 怎么我每次来,色瑶都要下啊?...

色瑶服侍小猪睡觉了。

小胖子睡了吗 

恩,差不多睡下了。

我觉得书上有些东西写的太教条了。

其实剖的宝宝和顺的宝宝好像差别也不怎么大~!

咪咪还是顺产好,我那时是给我妹妹吓得生不出来才剖的,剖的话真的很痛的

以下是引用 第3413楼 环游世界 的话:
哈哈!我看了半小时你们聊天了...

真的。。(*^__^*) 嘻嘻……

我都聊的忘记浇水了。 

以下是引用 第3416楼 环游世界 的话:
咪咪还是顺产好,我那时是给我妹妹吓得生不出来才剖的,剖的话真的很痛的...

我表妹也说剖其实也很痛。

她疼的一天一夜没睡着。 

哈哈,我剖就一点都不疼。这个看个人吧。。

以下是引用 第3415楼 家有小胖子 的话:
恩,差不多睡下了。 我觉得书上有些东西写的太教条了。 其实剖的宝宝和顺的宝宝好像差别也不怎么大~!...

我也没有看出差别来。

我顺产没有老公剖的聪明。 

34247 篇,显示:3406 - 3420篇 
社区导航