论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:120

你们会因为老公不赚钱而离婚吗

回帖 发帖

谁有能力谁挣,这个年代不一定女的当家庭主妇,男的养家糊口,两个人商量着来,钱多钱少的,把日子过好就行了!

以下是引用 第30楼 婆婆妈妈女人 的话:
我家那位也是这样的,以前我带孩子时没有工作,他一个月就2000来块的,还要还信用卡的,都不够钱用,他还整天呆在家里睡觉,好像不紧张样的,跟我吵架的时候还说,没有他我早就活不了了,这句话我永远会记得的。如果不是为了带孩子,我会呆在家里吗,我怎么都会出去打份工养活我自己的。后来我上班工作了,负担起了自己和小孩的生活费的,他也是过着心比天高命比纸薄的生活的,总是想着自己很能干,但是自己又不去拼搏。我现在...
我们现在就像合租,搭伙过日子的感觉,不交流了,累了

我不会因为赚钱少离婚,我会因为没有上进心离婚

以下是引用 第29楼 鈅媛宝宝 的话:
这种男的也头疼,现在说当初的事情后悔也没用好好谈一下沟通一下你想要什么样的生活起码要顾家养活老婆孩子
不沟通,他说现在工资就这样,别人除了上班,晚上还兼职其他副业,比如租皮艇什么的,有很多想法,他没想法,拿死工资

以下是引用 第25楼 月下流沙88 的话:
具体问题具体分析!男人,总得要有一点好的方面,总得能有一些地方可以说服自己,让自己有继续过下去的理由。
理由就是凑合,为了孩子,孩子长大就离,他也说过

以下是引用 第23楼 辣妈849688 的话:
慢慢来,一切都会好的,我感觉两口子过日子不能建立在钱的基础上,真没感情离就离了!
说了几次,他不同意

以下是引用 第33楼 娃娃妈妈s356 的话:
我不会因为赚钱少离婚,我会因为没有上进心离婚
如果嫌他穷,早不结婚了

以下是引用 第34楼 2016年 的话:
不沟通,他说现在工资就这样,别人除了上班,晚上还兼职其他副业,比如租皮艇什么的,有很多想法,他没想法,拿死工资
那就是不上进没得救了唉╯▂╰

以下是引用 第35楼 2016年 的话:
理由就是凑合,为了孩子,孩子长大就离,他也说过
晕倒!这么想着,两个人过日子就没劲了。孩子长大了,双方会更融洽的。因为,男人多多少少会成熟体贴起来。

回复 第32楼 2016年 :
以下是引用第30楼婆婆妈妈女人的话:我家那位也是这样的,以前我带孩子时没有工作,他一个月就2000来块的,还要还信用卡的,都不够钱用,他还整天呆在家里睡觉,好像不紧张样的,跟我吵架的时候还说,没有他我早就活不了了,这句话我永远会记得的。如果不是为了带孩子,我会呆在家里吗,我怎么都会出去打份工养活我自己的。后来我上班工作了,负担起了自己和小孩的生活费的,他也是过着心比天高命比纸薄的生活的,总是想着自...

我也感觉也是的。跟他都不想说什么了,有时候连见都不想见到他的,对我和小孩一点责任心也没有的

现在的人面对诱惑太多了,都想没有钱和一些不和就离婚!我也有过这想法,我和我老公在一起他也是一个穷光蛋,除了有一套正在按揭的房子,身上没有一点积蓄,就连2000元都没有!我们结婚拍婚纱照都是用的我的私房钱,结婚时双方父母赞助我们买了一辆车,他爸妈赞助8万,我爸妈给了5万。我90年,我老公79年,比我大11岁。大家都以为我找个年纪大这么多的是因为他有钱,其实根本就不是。谁叫我爱他,而且他是我第一个男人,我们家比较传统,而且他又对我很好。现在我们生了儿子7个多月,我在儿子5个多月时就去上班了。每个月赚4000.我老公赚6000.7000。每个月我老公的钱拿来养家,房子按揭2000.又要养车,又要养小孩,儿子每个月奶粉钱,纸尿裤钱,根本不够用。我们住在广东佛山,物价也比较高。计划从现在开始努力更努力,争取只花我老公的钱,我的钱每个月拿来存着[可爱]
我觉得只要你们感情好,你老公也有努力挣钱的想法,没有必要离婚。我妈嫁给我爸时家里穷的饭都吃不起,现在还不是熬过来,我爸一个月2000.3000我妈每个月6000.7000,他们不光在老家自己建了房子,而且去年又在佛山买了一套90多平方的房子,每平方1万多。我爸妈好节省的,可能是我妈对我的影响比较深吧!她认为女人也要自己努力有自己的事业,也可以撑起一个家

以下是引用 第41楼 存在s815 的话:
现在的人面对诱惑太多了,都想没有钱和一些不和就离婚!我也有过这想法,我和我老公在一起他也是一个穷光蛋,除了有一套正在按揭的房子,身上没有一点积蓄,就连2000元都没有!我们结婚拍婚纱照都是用的我的私房钱,结婚时双方父母赞助我们买了一辆车,他爸妈赞助8万,我爸妈给了5万。我90年,我老公79年,比我大11岁。大家都以为我找个年纪大这么多的是因为他有钱,其实根本就不是。谁叫我爱他,而且他是我第一个男人...
羡慕你们有老人帮衬,我们结婚后就像孤儿,自己掏钱买了房吧双方父母生怕我们借钱呐!哎,习惯了孤苦伶仃

以下是引用 第42楼 存在s815 的话:
我觉得只要你们感情好,你老公也有努力挣钱的想法,没有必要离婚。我妈嫁给我爸时家里穷的饭都吃不起,现在还不是熬过来,我爸一个月2000.3000我妈每个月6000.7000,他们不光在老家自己建了房子,而且去年又在佛山买了一套90多平方的房子,每平方1万多。我爸妈好节省的,可能是我妈对我的影响比较深吧!她认为女人也要自己努力有自己的事业,也可以撑起一个家
那是一定的,而我不会太省,20出头的时候,身体特好,没钱,穿不起贵的,现在穿得起了,却没了当初的身材,我现在不穿,等我40多岁的时候又后悔了三十岁舍不得而后悔,女人的青春就是那么十几年,错过了10年,还剩那么几年,我得好好爱自己

男人不上进,女人最累的

121 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航