论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:120

你们会因为老公不赚钱而离婚吗

回帖 发帖

其实没有钱就离婚的想法是不对的!假如你有天不赚钱,他说我们离婚吧,你的心都会碎的

现在是因为你强他弱,如果你弱他就会想发努力赚钱的,现在你们缺乏沟通的,好好谈一谈!

以下是引用 第87楼 严仁宝贝 的话:
这说的就是我老公的翻版啊,性格孤僻,孤傲,又不善于沟通,没有玩得好的朋友,嘴又不会说,我家里人对他也是避而远之,不怎么跟他沟通,他也从来不叫人,但有一点点跟你不同,就是他现在的工资高过我一点,以前跟他恋爱结婚生孩子时,一直是我的工资高过他的,后来受我的鼓励让他辞职,在我附近的公司找工作,找了一年左右,也是不稳定,工资也不高,后来经老同事介绍,又到原来的公司做高一些的职位(工资也高一倍),就这样,他...
我想要的也就是他能挣4千多到5千,我失业的时候可以找几个月工资也不至于很困难,我要求就这样,我以孩子为主,挣点钱补贴家用,这样心没那么累

以下是引用 第93楼 萌瑶 的话:
现在是因为你强他弱,如果你弱他就会想发努力赚钱的,现在你们缺乏沟通的,好好谈一谈!
以前他工资比我高的时候横,说话伤人,现在就是说话没那么毒了,我也懒得和他说话了

以下是引用 第92楼 萌瑶 的话:
其实没有钱就离婚的想法是不对的!假如你有天不赚钱,他说我们离婚吧,你的心都会碎的
在中国,男主内,女主外,女人兼顾家庭的同时挣点小钱补贴家用,如果因为女人突然没工作而离婚的男人,女人可以果断离开,而不会心碎

以下是引用 第96楼 2016年 的话:
在中国,男主内,女主外,女人兼顾家庭的同时挣点小钱补贴家用,如果因为女人突然没工作而离婚的男人,女人可以果断离开,而不会心碎
我没有想过这样的

以下是引用 第95楼 2016年 的话:
以前他工资比我高的时候横,说话伤人,现在就是说话没那么毒了,我也懒得和他说话了
这样的话这个男人还是很不靠谱的

以下是引用 第95楼 2016年 的话:
不管钱多钱少应该都一样的!

辛苦了,亲,你老公有点过分哦!钱挣的少,可以想办法,可对你的态度,令人心寒呀

回复 淘淘妈:
你挣的钱有和他一起花嘛?知道他难为什么还那么放肆的为自己买衣服,而不是一起攒钱以后过得更好呢,同事让你离你就离,让你死你死去嘛?你都不和你老公一条心怎么会好呢,我结婚5年了一分存款都没有,我从来没用过护肤品,买衣服没夏天没超过一百的,冬天基本没怎么买过,都是别人给的,想和他好好过就得和他一条心!希望你考虑清楚
圣女婊,自己赚的钱凭什么连花的权利都没有了,为男人付出也要看他配不配。有的男人没本事还把自己当大爷呢

如果他不管你,也不管孩子,赚钱自己花,不给你花,也不给孩子花,那他就是自私,和在一起还有什么必要,你还有什么需要他的,没有需要他的地方,为什么还要和他子一起

如果他只是赚钱少,关心你和孩子,自己不花钱都给你和孩子花,那你没必要抱怨了,人和人不一样的,你不能要求每个人都是李嘉诚吧,都是土豪,

回复 第94楼 2016年 :
以下是引用第87楼严仁宝贝的话:这说的就是我老公的翻版啊,性格孤僻,孤傲,又不善于沟通,没有玩得好的朋友,嘴又不会说,我家里人对他也是避而远之,不怎么跟他沟通,他也从来不叫人,但有一点点跟你不同,就是他现在的工资高过我一点,以前跟他恋爱结婚生孩子时,一直是我的工资高过他的,后来受我的鼓励让他辞职,在我附近的公司找工作,找了一年左右,也是不稳定,工资也不高,后来经老同事介绍,又到原来的公司做高一些的...

能理解你的无赖,就是恨铁不成钢那样,其实你可以试着装弱一点,当你们真正没一分钱花的时候,他必定会去想办法,而不是让你一个女人出头的,女人弱一点就让男人会强一些,你一直都是比较能干,坚强,什么事情有你处理,那他自然就习惯什么事情有你解决,就不想这么多了,人是习惯成自然的。

男人不太会赚钱没关系,但必须要对女人好,在家里多担旦一些家务,用行动来弥补物质的不足,这点我老公还是做得可以。但我想劝楼主,比起一分钱不赚的男人,你家至少好很多了,我身边很多这样的例子哦,老婆在厂里上班,老公在家里带孩子的也有的,所以这样想想,你老公至少在上班,在赚一小部份钱。

以下是引用 第103楼 严仁宝贝 的话:
能理解你的无赖,就是恨铁不成钢那样,其实你可以试着装弱一点,当你们真正没一分钱花的时候,他必定会去想办法,而不是让你一个女人出头的,女人弱一点就让男人会强一些,你一直都是比较能干,坚强,什么事情有你处理,那他自然就习惯什么事情有你解决,就不想这么多了,人是习惯成自然的。男人不太会赚钱没关系,但必须要对女人好,在家里多担旦一些家务,用行动来弥补物质的不足,这点我老公还是做得可以。但我想劝楼主,比起一...
谢谢严仁宝贝,我们现在面临装修,钱没有,让他去想办法

我觉得你这样子活的很辛苦

我家是他老是眼高手低,现在自己倒腾外债欠了十几万,我说了不听,非要作,现在我懒的管他,我们分居两地,我们也很少交流,我每个月赚的两千多工资用来养家糊口,有时候也会觉得好累好心塞

121 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝