论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:120

你们会因为老公不赚钱而离婚吗

回帖 发帖

我家的朋友挺多都是些乱七八糟的

我觉得这个男人本质上是差劲的,最起码你不幸福!幸福不在于男人挣多少钱回家,他没能让你感受到关爱和在乎!他也不愿意改变自己!所以,考虑清楚!这样的人不是良配,不付出还各种借口!

讲实话,我的老公也是这样的,我也在想离婚,再给他一年的时间,如果再什么不做,光靠他的一个月两千块的死工资,真不想过了,孩子在慢慢长大,还是个儿子,他还不奋斗,压力全给我,感觉活的好累

以下是引用 第57楼 ↘我♪就在那裡♛ 的话:
如果是我,我不会和他结婚,以前也谈过一个男朋友,我自己挣钱买的衣服还说我用钱用的多,自己又不挣钱,我说分手他还不准,我后来悄悄走了的。
嗯,貌似明白了

没钱寸步难行,我也才刚上班,一直老公赚钱,自己能赚钱了更好,可以存一点,老公的开销是够了

唉,。。

以下是引用 第54楼 存在s815 的话:
我也觉得没有必要和人家攀比,没有钱就不要买衣服了,我以前单身每个月都要买衣服。我现在是必须要穿了才买,而且一整个夏天一双凉鞋都舍不得买,就是为了省着点为了这个家
一直找不到淘淘妈的回复,首先,每月我每月挣3千多,每月给自己花几百块不为过,每个人想法不同,有的人愿做守财奴,我呢,是觉得女人青春短短十几年,不穿不护肤老得快,有句话怎么说了,没有因为女人买买买而倾家荡产,到是因为节俭而人财两空。如果因为揭不开锅了还追求穿衣打扮,那是罪过,用自己每月的零头来犒劳自己,我觉得都不为过

以下是引用 第48楼 可爱小北鼻 的话:
你也不是嫌老公赚钱少而离婚,是从当初认为的潜力股变成了无用股了,人是改变不了的了
嗯,就是那么个意思,一个男人突然给不了你魅力了,不崇拜了,不再仰望他了那种感觉

我老公也是不善交际没朋友,毕业到现在一直那个单位,做了十几年了,一个月才几千块,他技术是很强硬的,但是人太死,也没有拼劲,我也懒得管她,反正我不靠他。

以下是引用 第17楼 bearyoyoyo 的话:
事情都是两面的。。不善交友的人不一定就不好。。朋友多了就乱了,那个时候你一样不省心。每个人都有一段时间低谷。你老公是没有找到属于他的机遇。。踏实肯干的人总是有出路的。。只要他不是懒散的人,我的话一定会陪他熬。。我可能是个比较节约的人,有钱才有成本思变。我会把钱省下来,等老公有想法的时候拿出来去支持他。。其实,比如你老公做过快递。完全可以承包个点来做,虽然更累,单但是肯定比光做快递员强一些。家家有本...
宝妈说的很对哦,离婚解决不了问题,你老公也不算懒啊,只是没有好的机会

以下是引用 第70楼 小美女莹莹 的话:
宝妈说的很对哦,离婚解决不了问题,你老公也不算懒啊,只是没有好的机会
熬吧,熬不下去就去寻找自己想要的幸福,就算摔得头破血流也不枉此生

以下是引用 第5楼 2016年 的话:
还是性格问题,性格好的男人朋友都多,朋友多的男人各方面都不差
这个也不一定,有的朋友多了也不顾家

怎么说呢,他就是不上进,但是也没有其它什么原则性的错误。说离婚有点对孩子不好吧,你花自己钱买自己的东西,让他不要多管就好。如果你对未来的经济有什么想法,比如说是自己做点什么小生意,相信也是不错的。其实一个家庭里总有一个付出比较多的,如果你的老公在其它方面对你对家庭还算好,那就慢慢过下去吧。毕竟孩子不能没有爸爸或是没有妈妈。只是一个建议,楼主好好考虑

这样的日子确实烦。

工资低不怕,只要有上进心。我老公刚开始也就2500一个月,那时候没有宝宝,怀孕之后我就辞工我老公就开始一天做两份工作,早上一份晚上一份,每天休息时间就三四个小时。有时候回来吃饭一个小时吃完饭剩下十几分钟他都能躺着凳子上睡。那时候看着他也特别心疼。他说没事,现在还年轻累点不怕。

121 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航