论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:120

你们会因为老公不赚钱而离婚吗

回帖 发帖

我们结婚七年,开始他在厂里上班,三班倒,每月交完社保,住房公积金,领3千多。后来从那厂里出来后,做过快递,后来一直在这家公司开开车,拉配件去物流发货,一个月最多2500,就一直那么待着,我一个月3千多,双休,能看孩子,让孩子在我们身边,现在房贷每月还,公司又快倒闭了,不知道能做到多久。
他几乎没朋友,这么多年来他没和男人在外边喝过酒,不善交友,朋友多了路好走,真的。
以前吧,他横,我家亲戚对他印象都不好,又不敢惹他,我能为了面子老是维护他,曾经我们吵架,他说我家务没做好,我说:那你养我啊,我天天在家做家务。他说:我凭什么养你,你不能自己养自己吗!别人都说男人就应该养家糊口的,至少是家里的顶梁柱,我现在总感觉我不挣钱了就垮了,活得好累。
他想赚钱,可是他没门路,不管做什么只能拿死工资,以前我一直觉得他应该是潜力股,那时还小吧,可是我现在很累,这么多年了,从生完孩子后,他重来都不给我买过包包、鞋子、衣服,我买就说我买太多,可是都是我的钱买的,我不想对自己那么吝啬,接近30岁,我需要好的鞋子,质量好的衣服,不能像小女孩那样还穿地摊货,可是这些都是我自己挣来的
今天让同事帮下单了三条裙子,知道我花自己钱买的,就说起他的工资,同事说这点钱能干嘛,离了得了,现在不知道我什么时候失业呢,好累

不上进的男人确实很烦

唉 这样你是挺累的

辛苦了,会好起来的,男人都一样,他挣少了就怕女人花的多,这话是我婆婆说给我听的,有道理

以下是引用 第2楼 £木头人£ 的话:
不上进的男人确实很烦
还是性格问题,性格好的男人朋友都多,朋友多的男人各方面都不差

以下是引用 第4楼 芮芮妈咪600 的话:
辛苦了,会好起来的,男人都一样,他挣少了就怕女人花的多,这话是我婆婆说给我听的,有道理
可是都没花他的,我花我的,还得存钱供房,养孩子

要离我早就离了

不好说 我从怀孕就不工作了 我不工作老公就想法赚钱 钱都给我 我姐家就不一样 我姐很能赚钱 我姐夫就不想赚钱的事 都靠我姐

他对你好吗?

哎凑合着吧,离婚孩子怎么办,会有的,我不也一样,不上班在家带孩子还干手工活,要不够花

我跟我老公谈恋爱时,他一个月才3000工资。还没我爸妈给我的零花钱多。结婚买房后还完房贷都没钱。现在也熬过来了
老公赚钱少就离婚啊

以下是引用 第6楼 2016年 的话:
可是都没花他的,我花我的,还得存钱供房,养孩子
过日子不容易啊

我不会,说实话,我反而希望自己有能力挣钱,养着老公呢!曾经有段时间,那时候我们还没结婚,老公生病在家修养,我在外挣钱,每天回到家,老公给饭菜做好了等我,吃完饭一起出去逛逛,那感觉真好。现在我们还经常回忆那段时光,可以算得上最幸福的日子了。。

以下是引用 第9楼 欣乐麻麻 的话:
他对你好吗?
以前不好,现在是互不干涉,回家不说话,各玩各的手机

121 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝