论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:120

你们会因为老公不赚钱而离婚吗

回帖 发帖

抱抱,辛苦了,对自己好点

我老公这一辈子就别指望他能挣钱

以下是引用 第17楼 bearyoyoyo 的话:
事情都是两面的。。不善交友的人不一定就不好。。朋友多了就乱了,那个时候你一样不省心。每个人都有一段时间低谷。你老公是没有找到属于他的机遇。。踏实肯干的人总是有出路的。。只要他不是懒散的人,我的话一定会陪他熬。。我可能是个比较节约的人,有钱才有成本思变。我会把钱省下来,等老公有想法的时候拿出来去支持他。。其实,比如你老公做过快递。完全可以承包个点来做,虽然更累,单但是肯定比光做快递员强一些。家家有本...
我觉得这位宝妈的答复比较理性。

你老公年纪不大,还可以拼一下。他可能赚钱少也比较自卑吧,你试试对他好一点多点关心。

现在花销好大的,我老公一人上班,6000左右也是学学花完的

以下是引用 第5楼 2016年 的话:
还是性格问题,性格好的男人朋友都多,朋友多的男人各方面都不差
天呢,我老公就是你羡慕的朋友多的人,那种累是你所体会不到的。

以下是引用 第110楼 白菜2004 的话:
你老公年纪不大,还可以拼一下。他可能赚钱少也比较自卑吧,你试试对他好一点多点关心。
30多了.再过几年40了,还这样,这辈子也就这样了

以下是引用 第112楼 欲沉宇海687QQ 的话:
天呢,我老公就是你羡慕的朋友多的人,那种累是你所体会不到的。
你老公那是酒肉朋友,和我说的不一样

我老公倒不会!我说我想上班他让我目前别想这些,先带好娃,挣钱是他的事,叫我别想太多,,他一个月工资差不多四千,我们没存款没负债,这日子过的刚刚好,我也没埋怨过!

以下是引用 第114楼 2016年 的话:
错,要想交朋友就得多来往,然后每天各种事情。假如你老公一个月挣5万,然后每天很多事情。也顾不上陪,家人,你离婚吗

以下是引用 第114楼 2016年 的话:
我老公就是你所说的性格好,人缘好,朋友多的那种人,但他也赚得不多,刚好够养家糊口的,不过他出门在外遇到什么事情,一个电话,他的兄弟们都很帮忙了。

不上进的男人真的苦了女人

我老公也从来不给我买东西但是他每个月挣了钱都给我,以前他工资六千多将近七千!他嫌弃少了,现在自己开公司累的跟狗似的一个月也才两万,但是他好嫌弃不够到处接活!我也省心多了!

亲,抱抱,跟这样的男人确实累

我家男人小钱看不起大钱找不到,一天到晚就是手机电视睡觉抽烟,比我坐月子时还睡得久,白天睡觉晚上耍,这样的男人谁跟他过得下去。

121 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝