论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖
我最容忍不了欺骗和背叛 我对我老公说过:我对他要求不多,只要求他感情专一,绝对不允许感情出轨,思想出轨。 我可以为你做任何事情,但是如果你做了对不起我的事情,那么我绝不原谅。感情的事不是小事,他关系着家庭的幸福与否。 好好的过日子,爱家爱孩子。

标题应该改一改,应该是

"有些男人为何十个月都守不住"

不是每个男人都是的

我认识一个人他老婆怀孕生孩子期间,他在外面找了个女的,还骗人家女的说的没结婚。瞧这特性~~~

这种男人就应该阎了

我觉得这个主要还是看男人的一种责任感!但是这个社会的外环境也使得姐妹们不能掉以轻心哦!

我老公也爱上网聊天,有时还会不让我看一些聊天的记录,有一次从聊天记录你我发现了他在酒吧你抱着别的女人,那时是我刚生完我家宝贝在家坐月子呢!每次想到这就好生气觉得好委屈太不公平了.

以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

我怀孕时没有发生这样的事,如果是我就和他离婚

唉,怎么说呢,总之我对这样的男最讨厌了.可是现在的社会里这样的事例好象不计其数,不知是社会在造就此类C男人,还他们在造化成社会的污垢....................

这样男人真恶心.............

如果这都没办法做到,我觉得那样的男人没必要和他过一辈子!那有些男人在外面打工几年才回家一次,人家照样也规规矩矩的过日子,这怎么说呢?

这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

男人是不是可以守住,好像不仅仅是男人一个人的错,女人怀孕的时候,虽然很辛苦,但是照顾你的人也很辛苦,如果是两个人有了摩擦,很容易就产生隔阂,不仅仅是女人会有,男人也会有,因为他们心里也会有一定的压力,作为妻子,或许应该多多体谅他,也多多体贴她,让2个人的感情不要因为怀孕而产生隔阂,这样才是最好的解决办法吧,若是一味得让对让去退让,似乎只能让事情更加糟糕,我怀孕的时候,跟老公就相处得不错,虽然有一些摩擦,但是会很快的解决掉,多沟通就好了!\(^o^)/~

我家老公不怎么上网聊天,经常上网都是玩游戏!

不想评论

以下是引用 第10楼 朱晨 的话:
这样的不负责任的男人,真是可恶。...

604 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航